Малёк
|
Угадай кто? |
#1213582 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
крабусКрашенная самка чернополосой цихлазомы под названием Розовый Фламинго-тут и гадать нечего)))))))))))))))))))))))))) |
|
#1213584 |
|
Малёк
|
|
#1213593 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
крабусДа они растут но тоже не супер большими и к попугаям никакого отношения не имеют и достаточно плодовиты!А если надо мелких попугаев то стоит рассмотреть Пельвикахромисов! |
|
#1213596 |
Малёк
|
|
Vadim74да и еще, раз уж вы так хорошо определили даже пол, может подскажете в чем отличиеполов разумеется? А то они уж больно одинаковые у меня. Пара их, вот. |
|
#1213597 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
крабусУ самок ржавчина на боках а у самцов они чистые-приглядись! |
|
#1213609 |
|
Малёк
|
|
Vadim74спасибо за участие, но для меня они просто клоны, только один потолще немного, жаль не могу сфотографировать их рядом, так как рядом они в гнезде. ведут себя как пара по всем описаниям - и ухаживание и забота, и охрана. вообщем живут меж сабой дружно, ведь это самое главное))) а если они обе девочки, ну не будет у них детей... ну бывает)))) |
|
#1213692 |
Малёк
|
|
#1213715 |
Посетитель
|
|
крабус На этих фотографиях плохо видно пол особи, постарайтесь сфотографировать как на первом снимке. |
|
#1213734 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
крабусКоторый нижний справа больше самца напоминает! |
|
#1213883 |
Малёк
|
|
Vadim74Что то мне подсказывает что это самец и самка, я уже даже назначил кто из них кто. А там поживем увидим, главное с породой определились. Спасибо большое всем!!! |
|
#1214083 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
крабус Если фотки не бликуют и у левой рыбки желтизна на брюшке и спинном плавнике натуральная, то справа действительно самец, слева самка. П.С. Мальки у них будут бело розовыми. Минипопугай - это коммерческое название. С редпэрротом они схожи, и те и другие по сути "цихлазомы". Ну и короткотелые чернополосики мельче номинальных, а те в свою очередь по размеру до пэррота (попугая) не дотягивают. |
|
#1214870 |
|
Малёк
|
|
127Что ж, похоже что пока ни кто не ошибся. Тут на днях солнышко выглянуло и осветило мой аквас, тут то я и рассмотрел, что самочка действительно с ржавым брюшком, а самец чист - не был, не привлекался))))) Еще раз спасибо всем, а до мальков нам пока далеко, потому как они у меня отсилы сантиметра 2,5. |
|
#1215620 |