Посетитель
|
Угловая аква Арг или Биодизайн(100л)? |
Всем привет! |
|
#1725804 Нравится kiakeb
|
Посетитель
|
|
К сожалению не видел в живую банки АРГ .Но сам я владелец 150 литрового Биодизайна.Когда не с чем сравнивать, то Биодизайн вроде ничего.Тем более, что сейчас они рекламируют новое производство и 5-ти летнюю гарантию.Но вот съездил на неделе на птичку посмотрел на Биодизайн нового производства и понял, что ничего кроме наклеек к них не поменялось.Как были неряшливо проклеены, так и остались.В итоге купил купил то, что раньше даже особо не рассматривал , ССБ-аква.Швы там просиликонены просто идеально, да и дизайн очень классный.Брал банку на 400 литров черного цвета с тумбой.А Вам советую посмотреть в живую АРГ и Биодизайн и тогда сами сделаете правильный выбор. |
|
#1728349 Нравится МсветланаМ
|
|
Посетитель
|
|
Dimon1973 Спасибо за ответ! Да я читала что ссб приличные аквы, но у них нет угловых. Биодизайн видела, так себе конечно...Арг не видела. Вообще мечта ювель, но не лезет всё упирается в катет микс.60см. |
|
#1728391 Нравится kiakeb
|
Свой на Aqa.ru
|
|
МсветланаМС Биодизайном думаю нормальный выбор только что то у соседа после 4 лет использования нижний слой силикона потек за пол дня пол аквариума слилось пока его не было дома.А так мне нравится он и свет можно нормально туда добавить и установить только если крайние с лева и с права стяжки не сильно большие.Просто у него аквариум на 250 литров может все уже усовершенствовали и довели до нормального уровня производитель.Он даже много писал самим производителям и ему силикон оплатили только.(ну хоть какой то положительной момент.) кстати как коряжка поживает вероятно в новый она же и переедет аквариум? |
|
#1728416 |
Посетитель
|
|
Может кто подскажет где можно АРГ в москве в живую увидить? |
|
#1728424 |
Посетитель
|
|
МсветланаМ УвидЕть можно в Лагуна Крик (Полярная улица, дом 41) Правда раньше угловых у них не было. А вы прямо точно решились на угловой ? |
|
#1737509 |
|
Посетитель
|
|
Fans Да, точно угловой. Просто сейчас стоит Акванара лагуна 115 ей 10 лет, хочу поменять. Кстати, видела вживую, что сейчас производит Акванара качество..... за 10 лет ничего не изменилось, её точно брать не стоит! |
|
#1737687 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте. |
|
#1738083 Нравится МсветланаМ
|
Посетитель
|
|
Шершень Ок.Спасибо!!! |
|
#1738122 |
|
Посетитель
|
|
У меня арговская банка 200 л, прямоугольная. Клеили под заказ (ниже стандартной на 250 л), довезли без проблем в Московскую область. Очень довольна всем)) Получается подольше, чем съездить в магазин и забрать готовенькое, но оно того стОит)). Сделана очень аккуратно, я не спец по изготовлению аквариумов, но банки, которые выставлены в наших магазинах, не идут ни в какое сравнение.. Обговорите с менеджером сразу, что Вам нужно - размеры, свет и т.п. Сделают сразу, как нужно Вам - и не нужно будет впоследствии что-то ломать и переделывать.. Изменено 8.12.12 автор Нуритка |
|
#1738144 |
Посетитель
|
|
Нуритка А где заказывали? |
|
#1738433 |
Посетитель
|
|
#1738712 Нравится МсветланаМ
|
|
Посетитель
|
|
Тоже подумываю об угловом аквасе (хрущёвка, места мало) типа сектор. Как они в эксплуатации? Какие недостатки и приемущества? У меня всегда были только классические прямоугольные. В нашем городе по адекватным ценам только ульяновского производства-стОит ли их рассматривать? Поделитесь пожалуйста опытом... |
|
#1768824 |
Посетитель
|
|
Неужели ни у кого углового акваса нет? Терзают сомнения стоит ли с ним связываться.. |
|
#1769923 |