Посетитель
|
Угловой аквариум |
Присмотрела угловой аквариум для пары своих астриков. |
|
#770069 |
Малёк
|
|
сообщение irvikАквариумТерра- делают в Москве. Что вообще думаете о таких аквариумах ( получается они угловые с 5 углами)? вот у меня 5-угловой аквариум с прямым фронтальным стеклом, мне нравится. Кстати, тоже АвкаТерра. Самой банке уже года три, выдержала переезд. Не понравилась крышка - хлипкая и гнущаяся, очень мелкая. Надо бы переделать. |
|
#774775 |
|
Посетитель
|
|
А почему аквариум не полностью наполнен водой? |
|
#775107 |
|
|
irvik По всем таблицам, 10-ка саыое то (с рёбрами и стяжками) для такого объёма. |
|
#775123 |
Малёк
|
|
сообщение irvik ну, это просто общий беспорядок после перевозки аквариума. хотя.. там тонкая крышка с лампами, но высокий пластиковый фальшборт. У меня ощущение, что лампы низко висят над водой и их можно забрызгать, поэтому я наливаю ровно до фальшборта или даже чуть ниже |
|
#775125 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение irvikКакие габаритные размеры аквариума? |
|
#775177 |
|
Посетитель
|
|
Не знаю, можно ли делать ссылку, но там просто рисунок. |
|
#775937 |
Посетитель
|
|
У меня угловой аквариум Аква-терра, но панорамный (с гнутым стеклом) 250литров и я при своем росте 170см. еле еле дотягиваюсь до угла при обслуживании аквариума... А в 330л. катеты еще больше, так что подумайте как Вы будете обслуживать аквариум.. кстати в моем аквариуме ни ребер ни стяжек нет, но зато есть двойное дно! |
|
#776088 |