Посетитель
|
Уход за креветочником |
Просто пообщаться ) |
|
#2164151 |
Постоянный посетитель
|
|
#2164240 |
|
Посетитель
|
|
Содержание ОЧЕНЬ зависит от того, какие креветки, так что уточнение не лишнее) |
|
#2164243 |
Посетитель
|
|
#2164337 |
Посетитель
|
|
Arctic_wolfгрунт не сифоню, подмену делаю 2 раза в неделю на 10%. Если делаю 1 раз на 20%, то мои рили на следующий день прячутся и линять начинают. Воду дня 2 отстаиваю перед доливом, температура свежей воды такая же, как и в акве. Губку с фильтра промываю 1 раз в 2-3 недели, на ней сидят периодически креветки, их смахиваю, когда ее достаю. подкармливаю своих из расчета 1 таблетка корма(тетра, для ракообразных и донных рыб) на 10 креветок, 1 раз в неделю и 1 раз кидаю немного мороженого мотыля, но у меня там еще и 1 молодой коридорас живет, помогает подъедать. Некоторые кормят креветок еще реже |
|
#2164348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вишен и амано вместе держать можно! креветок с губкой не вынимаете случайно? В таких случаях лучше купить отдельное ведро (таз) и там чистить. Ну и проверять заодно на наличие креветок. Сифонка грунта, мелочь креветок сразу же засосёт, как избежать этого? Не сифонить вообще. В аквариуме с креветками желательны растения, а при наличии растений грунт можно не сифонить. гранулы сколько штук на креветку? На 10 креветок 1 - 2 гранулы хватит. Я пока планирую) В таком случае от кристаллов пока стоит отказаться. И если сможете успешно содержать вишен с аманками полгода, то беритесь за них. |
|
#2164407 |
|