Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужасная банка. |
Намедни в одном из ресторанов родного города видел банку литров на 400. |
|
#99012 |
Завсегдатай
|
а ведь в ресторанах обычно стараются чтобы тип-топ была баночка... |
|
#99065 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Это в солидных ресторанах беспокоятся |
В различного рода заведениях много раз наблюдал шикарные фирмовые банки с таким фуфлом. А все потому, что шефу в голову блаж долбанула, а что там и как - всем забить. До сих пор по городу ходит легенда о том, как один местный пупок поставил себе в кабнет баночку на 300, и забил на неё. Сдохли не только ВСЕ рыбсы |
|
#99073 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
сообщение НиколаичЪ Это не в Хуанхэ на Профсоюзной? Или Елки возле Московского районного суда? Вообще-то я у нас приличных банок не видел вообще. Даже в Экзотике. Но, правда, прошу учесть, что банку с рыбой без растений за аквариум не считаю. ![]() З.Ы. Да, с краснохвостым банку по-другому не оформишь, но все-равно не считаю. ![]() |
|
#99104 |
Завсегдатай
|
сообщение Айдар Это "Тимерхан". Вообще-то я у нас приличных банок не видел вообще. Даже в Экзотике. Вот здесь можно поспорить. В третьем номере журнала ожидается репортаж из Экзотики, так что все смогут оценить! Но, правда, прошу учесть, что банку с рыбой без растений за аквариум не считаю. Это не повод для погружения внешнего фильтра в банку! |
|
#99154 |
Завсегдатай
|
Кстати, в меню карпов не было... |
|
#99243 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
и как? Работает Флювальчик? |
или для антуражу стоит? Ежели раьотает, то реклама производителю! |
|
#100138 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 21 года |
Но, правда, прошу учесть, что банку с рыбой без растений за аквариум не считаю. |
И зря , посмотрел бы я на вашу банку после малавийцев, что от неё останется , приходится для цихлиды делать без травы но банки выходят нечем не хуже ваших. |
|
#100213 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
Это "Тимерхан". |
|
#101129 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Трава траве рознь.... |
сообщение БОЛЬШОЙ В Новосибирске малави траву не едят, вроде бы это уже давно выяснено ![]() |
|
#102128 |
Посетитель
![]() ![]() |
Трава траве рознь |
Заболел я тут надысь. Пошел значит в аптеку за препаратами всякими. Стоит у нох там ювель кажись примерно на лмтров 80-100. Ну то, что там гупи всякие мусорные плавают - это одно дело. Что меня больше всего поразило так это интересное растение, которое плавало на поверхности, и создавало обширные заросли. Заинтересовался я значит. Подхожу. Смотрю. Оказалось блин валистнерия см по 25-30 по воде плавает, причем кустов дофигищи. В грунте же торчит пластмассовая людвигия кустик один. Так что банка может быть ужасной и с травой и без таковой. |
|
#102138 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
мдаааа... |
|
#102219 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 21 года |
SixFourteen |
А я и не говорил что они сожрут траву , но покапают хорошо и будет ваша травка сверху плавать. |
|
#102225 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
167
![]() 15 года |
|
сообщение БОЛЬШОЙ Извиняюсь, что влезаю, но , кажется , если банка без растений (но с рыбой) за аквариум не считается, то и африканских цихлид как рыбу рассматривать не стоит(только как нежелательный и вредный в аквариуме элемент, типа водорослей ![]() Внешний фильтр ВНУТРИ аквариума- это шедеврально...Надо отдать должное автору сего-моя фантазия бессильна перед его логикой. Парочка не столь сильных примеров-аквариум, установленный в одном учебном заведении(высшем)"псевдоморе", где на и так неслабые лампы навинтили отражатели(нет растений-даешь водоросли), а потом посадили к африканцам с пяток крашеных попугаев.В другой банке (элитная квартира в центре москвы)африканцы сидели с не очень крупными кои.И , наконец, в одном из московских зоомагазинов красуется банка , оформленная колесом от хомячьей клетки и игрушками для попугаев. |
|
#102601 |