Посетитель
|
Ужасно покусали зебру! Ее можно спасти?? |
#1519348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татти Ничего не надо делать, сама очухается. |
|
#1519380 |
|
Посетитель
|
|
Нормально все будет. Хвост и плавники отрастут. У самого такая же история была, даже хуже. У моей самки хвост почти под корень отгрызли и ничего... новый отрос. |
|
#1519413 |
Посетитель
|
|
Ни фига, нормально не будет((( Сегодня уже на боку лежит((. Не понимаю человека! Взяла рыбку, и за 3 часа ни разу не посмотрела в аквариум как там новый жилец! Можно же было не доводить до такого |
|
#1519534 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТаттиНо тут ваша обоюдная вина-а бы кому и как отдавать не надо!В отсадник посадить и немного метиленки налить чтобы грибком не поразило, шансов у неё 50/50! |
|
#1519645 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Татти ну, надо было проконсультировать человека, наверное, перед отдачей.хорошо, что назад принесла.Должна выжить, правильно пишут бывало и хуже. |
|
#1519727 |
|
Посетитель
|
|
Нет, не выжила((( Она недавно елох маленьких купила, гоняют но не грызут, затягиваються правда, и я подумала, что если не приживеться заберу, но что бы за три часа до смерти?, не думала... |
|
#1520085 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 про вину согласна! А в отсадник я ее сразу, но но возымели вверх вторые 50%, увы.. |
|
#1520089 |
Малёк
|
|
Видимо техника реанимирования подвела. У меня всегда стоит 25 литров в квадратном ведре , с кабомбой плавающей , с постоянно аэрацией. Стенки затемненные. 25 градусов. Параметры воды стабильные , без перекосов. |
|
#1520193 |
|
Завсегдатай
|
|
Татти надо было антистресс какой-нибудь капнуть, мне сера акутан помог полумертвых лежащих на дне на боку мальков демасони поднять + соль, но их не били правда, я их нечаяно сварила. |
|
#1520406 |
Посетитель
|
|
Соль добавляла. В отсадник посадила сразу, в отсаднике фильтр аэрация грелка все есть... она плавать уже не могла, все плавники пооткусывали, а к утру легла набок ... что уже говорить |
|
#1520532 |