Свой на Aqa.ru, Советник
|
уживутся ли броняковые с мелочью? |
из столитрового аквариума, что у меня в подписи, постепенно будут убраны малавийцы и добавлено что-нибудь мелкое, стайное и красочное......первоначально предполагаются попондетты.... |
|
#647258 |
Посетитель
|
|
У меня 2 платидораса (ок. 12 см) + 3 синодонтиса петриколы (ок. 7 см) живут с родостомусами и красными неонами, в этом же аквариуме жили и попондетты. Все живы-здоровы. Сомы за полтора года никого не съели, хотя были периоды, когда рыбы по 3-4 дня сидели без кормежки. Думаю, бояться не стоит. Попондетты обычно ночуют у поверхности воды, а броняковые - ленивые создания, к поверхности не поднимаются. |
|
#647280 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Aischaспасибо, успокоили...значит будем постепенно аквариум переводить на радужниц.... Единственной момент, но это лично мое мнение, попондетты лучше всего смотрятся в банке, где нет других рыб. У меня в компоте с неонами, родостомусами, неоновыми радужницами и мелкими цихлидами они просто терялись.ну я и предполагаю так: сверху попондетты (может еще и солнечные лучики - пока не уверен), снизу сомики...и все.... |
|
#647299 |