Малёк
12
Москва 11 года |
Уживуться ли красноухие разного возраста? 9 см + 3 см в 100л. |
Здравствуйте! |
|
#671570 |
Постоянный посетитель
|
|
ipact рыб съест попозже - всему своё время. наверно, пока догнать не может. я видел видео ловли триониксом взрослого меченосца - меченосец был очень шустр. хотя шансов у него было 0%. одно дело полчаса метаться по аквариуму как по кастрюле с кипятком, другое дело жить в этом аквариуме несколько лет. на двух взрослых черепах 100 литров мало, да и одной будет тесно. если не планируете перезд литров в 250-300, то вторую лучше не заводить - вода будет портиться очень быстро. |
|
#671620 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ipact 100 л. одной красноухой хватит еле еле, да и то если банка не очень высокая. Ну а что бы рыбы там существовали с ней - в первую очередь фильтрация должна обеспечивать необходимое для них качество воды. |
|
#671796 |
Посетитель
249
14 года |
|
По поводу второй черепахи. Они могут пожить в такой банке некоторое ввремя, потом им вдвоем больше нужно будет терра. Рыб она пока небольшая не жрет, потом сьест всех. Если решитесь завести вторую мелкую черепаху, то я вам одну хитрость подскажу, чтоб большая ее не загоняла. А еще можно найти такого же размера, если вы в москве это не проблема. То что она шипит, кстати, это вообще ненормально |
|
#671862 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AlpinenНормально, если не прирученная специально. |
|
#671895 |
Малёк
12
Москва 11 года |
|
Интересно, что черепаха за рыбами не гоняется вообще. Особо их даже не замечает. |
|
#672401 |
|
Посетитель
249
14 года |
|
Проблемы могут быть с маленькой, надо их сначала будет "подружить". Из неагрессивных и доступных можно болотную черепаху взять. А вообще в личку отпишу сейчас |
|
#672421 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ipact Тех что не вырастают сильно, лично я видел только в книжках... Ну а с рыбами - уж как сложится. Главное что бы рыбам не поплохело. Если кто ослабнет, она на вкус попробует - тогда и остальным туго придётся. |
|
#672564 |
Посетитель
65
12 года |
|
Я читал в книжке, что не надо разных возвростов в одном аквариуме выращивать... |
|
#675802 |
|
Посетитель
|
|
рыбок убирайте, объемчик от 200 литров увеличивайте и установите мощную фильтрацию внешним фильтром |
|
#693290 |