Посетитель
|
Укрытие для анцистра? |
Сейчас они под это дело приспособили внутренний фильтр... У меня в нем гнездо для грелки пустое за ненадобностью, вот туда проникает самый большой и оттуда радуется жизни. А мне так не нравится - если что, его оттуда не выгнать и вообще не проверить жив ли он, да и незачем им туда шастать. Значит, надо предложить адекватную замену... Что это может быть? Хотелось бы не очень громоздкое. Банка 90 л, есть коряга. Кусок шланга, что ли какой-нибудь? Чтоб уютный - темный и со всех сторон закрытый, но как-то не очень эстетично это... Кто какие квартиры таким любителям предоставляет? |
|
#103417 Нравится Lilia21
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Керамические и пластмассовые цветочные горшочки, кокосы, коряги с дуплами или местом подмежду корягами, каменные пещеры, обрезки поливинилхлоридных труб...конца и края нет. |
|
#103422 Нравится Lilia21
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Я для анциструсов склеил из плоских камней скалу со сквозными пещерами. Можно и в коряге, если она достаточно большая, нарезать ходов - им в самый кайф... |
|
#103458 Нравится Lilia21
|
Посетитель
|
Турецкий кирпич |
Я его немного обточил, чтоб покрасивше был. а чтоб ярко-оранжевый цвет в глаза не бросался, можно обмазать силиконом и песочком присыпать. Только тоннель мыть почаще. |
|
#103742 Нравится Lilia21
|
Посетитель
|
|
Бамбук. Да покрупнее, покрупнее. |
|
#103776 Нравится Lilia21
|