Постоянный посетитель
|
Укрытия для полиптерусов. |
Собственно вопрос, из чего можно сделать эти самые укрытия? |
|
#1192266 |
Посетитель
|
|
NasyaУ меня полики иногда прячутся в кокосах, а чаще всего просто дефилируют у переднего стекла канюча подачку. Если же очень хочется укрытий - можно сложить небольшую кучку пластинчатых камней. Буду дома щелкну центр своего акваса - там у меня большие боции, пчелка и полики иногда прячутся |
|
#1202282 |
|
Постоянный посетитель
|
|
st2timв кокосах?! Это ж какие кокосы должны быть?! Я кокосы сразу исключила из-за размера, может зря?! В принципе у меня есть две большие коряги, возможно этого будет достаточно! Просто считала, что им обязательно нужны укрытия! |
|
#1203067 |
Посетитель
|
|
Nasyaдык обычные кокосы 10-13см - вполне достаточно для полек, они там сворачиваются и мордой наружу сидят... Вообщем если им нужно, то однозначно сами найдут куда заныкаться Изменено 27.8.10 автор st2tim |
|
#1203082 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение st2timТак это просто супер! Хотя с трудом представляю, как полик 20 см. может свернуться в кокосе |
|
#1203086 |
Постоянный посетитель
|
|
кокосы подойдут , если в них делать сквозные дырки , так же можно обрезки пластиковых водопроводных труб намазать герметиком и обвалять в грунте или песке, я так делал , дешево и хорошо смотрится. |
|
#1203253 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nasya плоские дикий камень, берем и склеиваем, хоть на все 50 см длинной, на мой взгляд понатуральней канализационной трубы обклеиной мелким камнем(хотя сам так когда-то делал) |
|
#1203277 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли БонсВариант хороший, за исключением одного минуса- большой вес конструкции. |
|
#1203296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
USSR я вот кстате за вес особо не боялся никогда(у меня на 70-80 кг декораций, это гдето на 40 литров). а вот обема воды вытеснит прилично это да |
|
#1203324 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение USSRВот как раз об этом думаю, но боюсь, не получится эти самые трубы замаскировать. нет, камни не подходят, у меня растения и камни будут не очень смотреться, на мой взгляд. |
|
#1203614 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nasyaну на тот же камень наклееваешь бортик из мелких камней, засыпешь грунтом и сажаещь траву. фантазия однако решает проблемы Изменено 29.8.10 автор Билли Бонс |
|
#1203929 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли Бонс дело не в фантазии, а в том, что времени сейчас на нее нет)) а так бы конечно можно было сделать. |
|
#1204040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nasyaвремя, вещь относительная, у энштейна спроси, он знает))) дело то плевое, раз два и готово. а смотрется будет супер, видел тут на форуме в одном травние террасы из камней мне оч. понравилось |
|
#1204068 |