Постоянный посетитель
|
Уксус с лимоновым вареньем для растений (страница 2) |
Помнится кто то запостил в 2000ом году рекомендацию о добавлении уксуса в для подкормки растений СО2. Тогда автора высмеяли, а что же теперь :-) Даже Даяна Валстад рекомндует добавления уксуса для понижения рН и увелечиния количества СО2 доступного для растений мяхкой воды. Ну что господа ваше мнение изменилась или остается тем же? |
|
#198916 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Fylhtq Спасибо, я до этого видел рН минус от Сера он для растений не пригоден. Теперь буду знать что искать. |
|
#199537 |
|
Посетитель
|
|
Купи лучше элетролит для аккумуляторов. Экономится просто астрономическое кол-во денех |
|
#199540 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Fylhtq Ну вот значит элетролит для аккумуляторов, водку и серную кислоту лить можно, а хороший натуральный уксус нельзя :-) |
|
#199578 |
Посетитель
|
|
Значит нельзя. |
|
#199580 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
ИМХО пришли вы как раз к тому,... (страница 2) |
сообщение Fylhtq ...что если РН понизить надо, но нет под рукой электролита (откуда он у гос-ы Дианы) и не хочется тратится на фирменный препарат, то подойдёт уксус, но в небольшом количестве. |
|
#199635 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а соляная кислота подойдет.. ? а то уксус жалко, я в нем мясо мариную на шашлык |
|
#200299 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение donc Наверное лучше купить всетки реверс озмосис один раз больше не вспоминать об этом вопросе. |
|
#204000 |
Посетитель
|
|
сообщение donc Даже лучше, чем серная. |
|
#204148 |
|