Посетитель
![]() ![]() ![]()
108
Барнаул 9 года |
Укус жены |
Позавчера находился в командировке в другом городе. Разговаривал по телефону с женой. Сообщает мне, что рыбки смотрят на нее голодными глазами - жрать хотят. |
|
#233187 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Астрик укусил до крови?! |
|
#233190 |
|
|
|
Нельзя же до такого рыбку доводить |
|
#233206 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
108
Барнаул 9 года |
|
Они всегда голодные! |
|
#233211 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Привет, |
|
#233227 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Я то подумал, что ЖЕНА укусила, а оказалось ЖЕНУ |
|
#234238 Нравится Avela
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
354
![]() 5 года |
|
сообщение МАОЗаявила мне, что больше не любит моих рыбок! Они - козлы!!! Отдай их, а возьми маленьких!!! Интересно было бы узнать мнение астронотуса... ![]() ![]() |
|
#234499 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Купите жене пинцет анатомический, однако.... |
|
#234542 |
Малёк
![]() ![]()
30
![]() 19 года |
|
сообщение slendraА еще круче - дистанционный манипулятор и на всекий случай с водяной пушкой |
|
#234581 |
|
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 19 года |
|
мою жену краб укусил , кардиосома , вот она выла реально |
|
#245766 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
краб остался жив!? |
|
#245771 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 19 года |
|
нет серьёзно , жена с рук их кормила недели две тетровскими хлопьями и причём крабы всегда брали корм довольно аккуратно , однако вот на сей раз вышла накладка , да и палец он долго не хотел отпускать... |
|
#245772 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
196
![]() 16 года |
|
сообщение staff Картина маслом... ![]() ![]() ![]() |
|
#245842 |
Малёк
![]() ![]()
48
![]() 19 года |
|
У меня астрик 38 см... я недавно купил... он че действительно способен больно укусить? |
|
#247941 |
Малёк
![]() |
|
Я тут на одном из форумов видел фотку с рукой, укушенной астриком. Примерно как котенок пару раз поцарапал. |
|
#248160 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
514
![]() 15 года |
|
сообщение Astron0tus Если тяпнет, поверь, впечатлений будет масса. Запомнится надолго... ![]() ![]() ![]() |
|
#251775 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А у нас пираньи в офисе жили... Ну, кормление висело на одной девице. Они регулярно чикали её длинющий маникюр... А мы любовались как они клацают зубами.... |
|
#259031 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
275
Владивосток 11 года |
|
а моя дочка машенька любит в аквариум свои пальчики сувать. в свою очередь, петушок любит покусать ее пальчики. и по-моему, им обоими это очень нравится |
|
#260162 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня Сонька (2 годика) кормит астронотусов, визжит и смеётся, когда они прыгают. Без неё кормишь - плачет. |
|
#260192 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
82
19 года |
|
У меня сын любит дразнить астронотусов, постелит на пол перед аквариумом бумагу, режет червячков, астронотусы прилипают к стеклу. Потом он заставляет их прыгать за кормов, как дельфинов. Они его не кусают, а больше рыб никто не кормит. |
|
#261676 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А меня несколько раз самец краснороглой цихлозомы кусал.Довольно существенно!!! Они мальков вывели, а мне в акве убраться надо было. |
|
#266195 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
354
![]() 5 года |
|
2 yanochka |
|
#266394 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а вот у меня брат(Никита 3 года)однажды высыпал 250 мл.банку теровского корма в малявочник на 2о литров.покормил называется.ща когда я кормлю, он подходитт к акве и говорит:ну где сомики? |
|
#271041 |