Постоянный посетитель
|
Уличные Гонки (страница 2) |
http://www.vesti.ru/... |
|
#383609 |
Постоянный посетитель
|
|
назовете хоть одно подобное место где это можно осуществить? Кроме как по льду замерзших рек зимой...
1. куча трасс для картинга, в т.ч. вполне приличных (Фирсановка), если хочется адреналина. 2. На Дмитровке автополигон. Ах да... там платить надо. 3. Московские власти выделяют трассы для нормальных спортсменов и граждан - в т.ч. и для автогонок. PS желания 500, и даже несколько тысяч человек не должны нарушать права миллиона нормальных водителей. |
|
#385682 |
|
Завсегдатай
|
|
А вот с этим я согласен. Про техосмотр я вообще молчу. КТо прошел его сам, так как предписывает закон??? Или у вас у всех машины не тонированы? to EljaB Ну ну, слова, слова.... А толку и дела - ноль без палки, совковые пережитки, или "тяжелое наследие прошлого" ... |
|
#386398 |
Постоянный посетитель
|
|
И еще я уверен что кто высказывает негатив тот наверное не имеет хорошего опыта вождени
Забавно, но ни от одного профессионального водителя теплых слов в отношении "гонщиков" я не слышал. Независимо и реальной квалификации гонщиков. Также как не встречал ни проф. гонщиков, кто считает допустимым выпендриваться на дорогах общего пользования. Общее мнение - на дорогах надо ездить и ездить по правилам. Меньше вдов будет... дисциплина окружающих, это единственное, что может обеспечить долгую водительскую практику. А вот с этим я согласен. Про техосмотр я вообще молчу. КТо прошел его сам, так как предписывает закон??? Или у вас у всех машины не тонированы? А что?! У меня как и у всех настоящих пацанов купленный талон ТО, закрашенное кузбаслаком стекло по периметру (включая фары, стопсигналы и лобовое стекло разумеется). И ничо, менты уважают - никто не останавливает... жена правда намекала, что дело в федеральных номерах и вагене сопровождения, но это она так... от непонимания... to EljaB Ну ну, слова, слова.... А толку и дела - ноль без палки, совковые пережитки, или "тяжелое наследие прошлого" ... поясните pls, не догнал... |
|
#386781 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Уличные гонки? (страница 2) |
Мне вот интересно, если какой-нть "настоящий пацан" затеет разгуливать по городу, небрежно помахивая гранатометом, долго ему удастся дышать воздухом? |
|
#386785 |
Посетитель
|
|
Как это ни странно, но Ваши слова, да вроде как, прямо мэру в уши: |
|
#394505 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да какое это экстремальное, когда по трассе?! |
|
#394565 |
Посетитель
|
|
#394688 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Порядок! (страница 2) |
сообщение GeneZ"Работники милиции даже коллекционируют новогодние необычные преступления. В эти дни в городе Шахты Ростовской области, например, днем по улицам разгуливал пьяный мужчина с гранатометом под мышкой. В его сумке потом нашли больше килограмма взрывчатки. Говорят, милиционеры от него долго не могли добиться, куда он шел. Забыл, говорит. " (10.01.2007 00:12 | Труд) |
|
#395696 |
|