Постоянный посетитель
|
Улитка-покемон |
Живут они у меня уже довольно таки давно, но вот что я зметила на протяжении всей их жизни. Они ылупляются, растут, размножаются и умирают. Причем все это занимает где то месяц. У них что, срок жизни такой? Сколько они живут? Раньше я думала что они уирают по какой то другой причине. Да и мало их у меня было. А теперь совершенно точно заметила - вырастают, откладывают икру и массово дохнут. Если у них правда такой короткий век, то я очень расстроена. Так они мне нравятся, такие мордашки милые... И раз в месяц пустые раковинки по всему аквариуму... |
|
#1638981 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sagittaria Покемон это обычный прудовик. А создания эти чрезвычайно нежные. Их убивают даже гуппи. Ну ещё, возможно, темпиратурка высокая для них, поэтому усиленный метаболизм и короткая жисть. |
|
#1639224 |
|
Посетитель
|
|
Кстати да, завела я себе татих же парочку, да неправильно температуру подогрева поставила.... Итог - суп..... Хотя вроде всего каких-то 1,5 градуса выше.... |
|
#1639453 |
Постоянный посетитель
|
|
Да слабо верится в температуру. Схема очень точная. Откладывают икру и мрут абсолютно все взрослые за 2-3 дня... А перед смертью становятся как старенькие. Такие старички, которые медленнее ползают и выглядят прям старенькими.. |
|
#1640419 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SagittariaСранно конечно, живут они у меня даже там где дохнут неретины и теодоксусы. Может у Вас не покемоны? щас чего только и как не обзовут! |
|
#1640635 |
На премодерации
|
|
Hedin В новом аквасе на земле до недавнего времени дохли поккемоны и ампуляхи. Мелании Граниферы и катушки как раз наоборот умирали только принудительно, так как их не хотел в том аквасе напрочь, но они всячески с растениями попадали...креветки кто не съеден: ни одна не умерла своей смертью. До этого в другой банке как раз только поккемоны в аквасе на земле вода в которой была как зелёный кисель- плодились как индокитай. вот без тестов и не догадаться даже что за причина.так что запросто может быть! |
|
#1640706 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я полгода бьюсь с проблемой падежа. И тесты в норме, и температура, и без газа пробовал.Три дня и неретины трупы! Покемоны живут и плодятся, но тоже странно: какие вырастают крупными, какие мелочь. Голубые катушки со временем стали природного окраса. Вот те и чудеса ! |
|
#1640929 |