Посетитель
|
Улитка пресноводная хищная |
В продаже появилась Улитка пресноводная хищная. Кто запускал в аква? Действительно-ли она поедает др. улиток? Кто подскажет где прочитать подробнее о ней? |
|
#752134 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#752213 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#752244 |
Посетитель
|
|
SiD78 У меня проблема с катушками, миланьями и акролюксами. Не могу вывести. Действительно эта улитка пожирает их? |
|
#752434 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АИПАкролюксы исчезают при отсутствии еды для них, не перекармливайте. Ну а мелашкам и катушкам кирдык придет, вы еще искать потом их будете для прокорма Хеленок. )) На фотке как раз одна моя красавица граниферой молодой перекусывает Я потому и держу их ток в одной банке, чтоб во второй еда для них размножалась ps: а у меня на фотке тож акролюксик попал в кадр и у меня они есть, но мало и не напрягают меня. |
|
#752451 |
Посетитель
|
|
SiD78 А как с другими улитками - например ампулярии, пресноводная рогатая или улиткоедам побоку кого есть? Изменено 12.2.09 автор АИП |
|
#752578 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АИПСъедят всех, кто не их роду племени |
|
#752679 |
Посетитель
|
|
SiD78 Спасибо всем! Всё понятно. |
|
#752693 |
Посетитель
|
|
#752896 |
|
Посетитель
|
|
SiD78 Улитка на Вашем фото съедает миланью, а Акролюксов, что не трогает? Нахально так сидит на лобовом стекле, слева внизу, а то меня эта зараза замучила . Изменено 12.2.09 автор АИП |
|
#752962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АИПАкролюксов по ходу не пожет съесть Не перекармливайте рыб и популяция акролюксов уменьшится |
|
#755297 |