Посетитель
![]() ![]() |
УЛИТКИ |
Помогите советом как избавится от улиток "не считая ампулярий" Какая есть для них отрава? Устал отлавливать. Живут они в креветочнике перезапуск делать не хочу. Заранее благодарен особенно тем кто ответит в U2U |
|
#799862 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SERZH Во первых зачем от них избавлятся пускай живут забавные твари... Есть два способа полного и тотального истребления улиток 1: перезапуск, действует на 90% так как растения требуют тщательнейшей проверки на наличие таковых (улиток) и их яйцеклада. Все равно можно пропустить, ванночки солевые и маргонцовочные тут особо не помогут. 2: Запустите туда макропода. Естественно удалите креветок. Макропода не кормить вообще... Более действенный способ первый конечно, но с крайней внимательностью нужнов последствии проверять все растения. По мне водоем без улиток это разве водоем? |
|
#799947 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SERZHВ параллельной теме товарищ "мучается", обратите внимание! ![]() Изменено 4.4.09 автор Михаил А. |
|
#800001 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Михаил А. Миша, а вот к вам вопрос они полностью изничтожат всех отсатальных улиток или как получится, а на ампулярий они тоже нападают? Просто жутко хочется знать... Ибо на любую тварь есть хищник, то почему бы не зевести хичника улитку на улиток? Или все-таки всех пожрут?... |
|
#800075 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
SERZH В чем проблема, не понятно. Вылавливаете улиток всех кого увидите, особенно больших, мелких можно сразу и не отлавливать. И так в несколько приемов. В первую очередь надо от взрослых осовободиться, чтобы они не откладывали икру. Я от своих так освободился ![]() |
|
#800105 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Aleksandr11Нет, не волнуйтесь ![]() |
|
#800369 |
|