Малёк
22
19 года |
Улитки... |
У меня в аквариуме живут 2 ампулярии. Сегодня смотрю а на листе ползает махонькая улиточка. Уточню, что кроме 2х ампулярий других улиток в аквариуме отроду не было. |
|
#188026 |
Посетитель
|
|
Те самые не волновайтесь. У меня они появились спустя месяц, после покупки очередной растючки. |
|
#188208 |
|
Посетитель
346
18 года |
|
Я купила растючку, а теперь 3 ампулярии ползают. Здаровые стали как слоны |
|
#188294 |
Завсегдатай
|
|
сообщение LeeLooDallas А чем пополнился аквариум ? Растениями или может быть рыбой ? Если растениями , то тут нет ничего удивительного. А если только рыбами пополнялся , то тут стоит задуматься , откуда то взялись ! |
|
#188370 |
Малёк
22
19 года |
|
аКВа пополнялся одновременно с перерывами в 3 дня сначала рыбами, затем растениями. В течении месяца пополнений кроме искуств красных водорослей никаких не было, просто красные у меня все сожраны, а зеленых полно сразу купила. Растения покупала в магазине. Они находились в отдельном аквариуме БЕЗ улиток и прочей живности. |
|
#188510 |
Малёк
22
19 года |
|
Barada, дело в том что АкВЕ самой чуть больше месяца. Сначало дохли скалярии которых оч хотелось. Потом плюнула и завела не прихотливых (хотя мне обьясняли что скалярки тож не прихотливы) и решила если эти не помрут, то заведу отдельную акву со скалярками чиста |
|
#188511 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Элементарно принесли какую-то улитку типа катушки вместе с растениями еще при первом заполнении аквариума зеленью. То, что вы их не заметили - не означает того, что их не было Также это могла быть уже отложенная на лист растения икра. |
|
#188574 |