Посетитель
|
улитки не размножаются, в чем дело? |
Имеется 30л аква, 5 ампулярий и 2 мелании, ниразу никто из них не делал кладок, акве пару месяцов, не знаю как их заставить, хотя и говорят что это чревато демографическим взрывом, все же интересно! и еще, недавно случай был, нашел улитку аж под столом, то есть она выбралась из-под крышки и по шторе сползла на пол и почти добралась до компьютера, для чего нужны были такие приключения?зачем осознанно идти на смерть?причины? заранее спасибо-) |
|
#653545 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GeorgioАмпулы еще те путешественницы Они откладывают икру на суше. Обычно на стекле выше воды, но если могут выбраться дальше, пользуются этим |
|
#653575 |
|
Постоянный посетитель
|
|
возможно, плохое качество воды.. |
|
#653578 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Georgio во-первых, возможно, что они все однополые во-вторых, для ампул аква маловата на такое количество |
|
#653584 |
Посетитель
|
|
Спасибо за предположения, есть еще предложения? |
|
#653585 |
Посетитель
223
13 года |
|
Сбегать они могут как из-за воды так и по другой причине... но скорее всего вода... Мои ампулярии не хотели размножаться около 3х месяцев... но где то с месяц назад когда появились коридорасы, стал кидать на всю компашку (см. подпись) тогда еще без неонов, тонущие гранулы "Рыбята. Сомик" (вроде так) и около 2х недель назад появилась кладка, а через неделю еще одна ... у первой подходит срок, так что скоро жду прибавления... Мораль сей басни такова, может вашим в рационе чего не хватает?? и они у вас друг на дружке катаются?? |
|
#653624 |
|
Посетитель
64
8 года |
|
у меня начали ложить кладки после того как угостил их творожком кальцинированным по рецепту из нашего форума.. |
|
#653678 |