Новичок
6
9 года |
Улитки умирают. |
Добрый день. У меня в аквариуме живут разные улитки. |
|
#2103773 |
Завсегдатай
|
|
dakishi А какие сомики живут? Вот астронотус вполне может ваших улиток есть. Изменено 29.6.15 автор Digim |
|
#2103791 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dakishiВот вероятно они и постарались с вашими улитками.Что за сомы. Ну улиток могут и другие обитатели аквариума есть.Также и рыбки разные. Кислотность и тд.думаю тут не причем.Если все живут а этих съели. |
|
#2103886 |
Новичок
6
9 года |
|
сообщение Digim Сомы : Ан Цитрусы. Да вроде долго жили все они и ничего не было.. А астронотус - он большой и один раз только меланию пытался целиком вместе с камнями, т.к он и камни просто так заглатывает и выплевывает бывает.. Хотя щас так не делает, наверно голодный был. Если бы ел их - то мне кажется целиком или хотя бы панцирь по кусочкам был, а они какие то целые просто полностью, а вот у маленьких паре и правда не было улитки, только панцырь.. |
|
#2103927 |
Новичок
6
9 года |
|
сообщение kiakeb Анцитрусы. Но там же не все улитки с пустым панцерем, да и с пустым они мелкие ампулярии вроде бы, а вот остальные нормальные целые. А из рыбок - там только астронотус и вроде не покушался никогда.. Один раз лишь когда был голодный видимо(тогда, я вспоминаю, он плохо себя чувствовал и ничего не ел что давали, и лежал на дне - от воды видимо, поменяли, стало вроде после нормально ) заглатывал подряд камни и меланию загладнул - но целиком. Выплюнул ли не знаю. Но тех улиток тоже скорее целиком бы даглатнул, и остались бы максимум осколки панцирей или хотя бы треснутые панцири, ведь у него же зубы которыми он все жует мощные. |
|
#2103931 |