Постоянный посетитель
|
улитки (выделено из "25-30 лит для новичка") |
Ой улитки сейчас бывают классные: цветные ампулярии! это просто что-то! такие маленькие разноцветные шарики! Улииток обязательно берите- они настроение повышают))) |
|
#501789 |
Малёк
12
17 года |
|
"Улииток обязательно берите- они настроение повышают)))" |
|
#501816 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ампулярии бешенно плодяться?) Везет же Вам) да к тому же еще и разноцветные?) |
|
#501828 |
Новичок
3
17 года |
|
Tutta, спасибо за помощь, но к сожалению я из Кишинева |
|
#501830 |
Постоянный посетитель
|
|
А что в Кишиневе не продаются улитки? Не поверю! Город-то большой.: ) |
|
#501834 |
Малёк
12
17 года |
|
У меня в 35 литрах - просто ужас был... Они во-первых съели все растюхи, ковырялись везде - все плавало на верху, ну и плодились тоже быстро. Сначала ничего, то там гроздь, то там, а потом вообще взбесились. Но может просто у меня аква маленькая, в большой они может такого не творят... |
|
#501835 |
|
Новичок
3
17 года |
|
Куплю только одну улитку. |
|
#501844 |
Посетитель
76
15 года |
|
У меня не плодятся, не пойму, почему. |
|
#501860 |
Малёк
|
|
Во первых, ампулярии растения не едят. у них слошком мгкие зубы, что бы их обгрызть, они чаще дохнут с голоду, чем едят растючку. У вас скорее всего не ампулярии. Либо отдельных их вид, который ест растения, но его в аквариумах обычно не содержут. |
|
#505470 |
|
Посетитель
|
|
Это ампулярии-то не едят растения!? Я раньше тоже так думала, на протяжении нескольких лет. Но обьясните это двум моим новым спиногрызам, которых я купила неделю назад. Хотя внешне они ничем не отличаются от предыдущих. |
|
#505486 |
Постоянный посетитель
|
|
я купила 2 улиток в зоомагазине: одна желтая- ангел по характеру.а вторая тигровая- сгрызает все что видит. Убить ее рука не поднимается.поэтому она сидит в отдельной таре и трескает капусту ошпаренную и вымахала раза в 2 больше своей желтой подруги....и стала обьектом шуток ии любимицей всей семьи за свой длинный ус) |
|
#505724 |