Малёк
32
Москва 15 года |
умельцы подскажите |
у меня такой вопрос. как одгородить то пространство в аквариуме где заканчивается вода?? тоесть сделать типа экрана между верхним уровнем воды и светом, так как воду я до самого верха не доливаю. |
|
#431479 |
Посетитель
161
8 года |
|
полоску изоленты наклей по периметру пошире |
|
#431537 |
|
Малёк
32
Москва 15 года |
|
не хотелось бы ничего клеить на стекло аквариума. |
|
#431552 |
Посетитель
69
18 года |
|
C третьего прочтения въехал в чём вопрос :-) Обычно у крышек края достаточно опускаются, может у вас воды слишкомм мало? Я вот тоже размышляю над аналогичной проблемой, думаю не обвести ли свой аквас сверху аккуратненько тонированной плёнкой для автостёкол, по идее двойная польза должна получится - и зеркало воды будет видно, и свет слепить не будет. |
|
#431642 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не хотите клеить - рейка. Можно на строй рынке посмотреть что-нибудь интересное, с отделкой, типа плоского плитуса и т.п., хоть под дерево, хоть - под камень. И на маленьких присосках (или кронштейнах). |
|
#431784 |
Малёк
32
Москва 15 года |
|
о какой рейке вы говорите? чегото не понятно. |
|
#432138 |
|
Завсегдатай
|
|
Серега, ты всеж по-подробней объясни - чего хочешь то ? |
|
#432158 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если я правильно понял буквы - человек хочет ограничить "экран" на передней стенке. Чтобы не было полоски стекла между водой и крышкой. |
|
#432667 |
Завсегдатай
|
|
2 seregab01 |
|
#432884 |
|
Малёк
32
Москва 15 года |
|
спасибо что откликнулись. не кто не знает на птичке продаётся фон черного цвета сантиметров 10 шириной. если продаётся тогда я его повешу. |
|
#433349 |
Посетитель
52
Лесозаводск 10 года |
|
С точки зрения эстетики по-моему не очень будет смотреться, ди и тонкая плёнка может цепляться руками, сачком, сифоном в конце концов. Может стоит доработать крышку, например, взять нужной ширины полоску тонкого полистерола или др. материала из него согнуть рамку по периметру аквариума (крышки), верхнюю кромку рамки стоит загнуть внутрь (несколько мм) в качастве выступа-карниза. И надевай сие произведение сверху на крышку и снимай когда надо. Соответствие по цвету, стилю, отверстиям - дело техники. |
|
#437740 |