Посетитель
|
Умер мой Ян Торп... Не понимаю что случилось... |
Как говорится, ничто не предвещало. И вдруг у него отказали задние ноги и он не смог всплыть со дна. Мы успели его выловить, посадили в пластиковую коробку с минимумом воды, он отдышался, весь день следили за ним - руками двигал нормально, даже передвигался по коробке, а ножки висели плетками. К вечеру пальцы на ногах начали подергиваться, я было порадовалась - может это нервная проводимость восстанавливается, я все время надеялась что он отлежится и не сейчас так потом ноги заработают. А утром мы нашли его в той же коробке пузом кверху - он почему-то перевернулся, и очевидно захлебнулся, не смог перевернуться назад. Как же он так. ведь и воды было совсем чуть-чуть. Что это могло быть с ногами? В аквариуме только небольшие барбусы, покусать его некому было, поломаться тоже вроде не мог, жил себе и жил. Хотя на одной коленке было маленькое красное пятнышко - то ли удар, то ли укус, но маленькое и на вид не страшное. Так что вот... |
|
#143371 |
Посетитель
|
|
сочувствую. хотя кто именно умер - неясно ( черепах, тритон?) |
|
#143379 |
|
Посетитель
|
|
Лягух шпорцевый. Парой строчек ниже мой топик про водянку шпорцевых - это про него, только у него водянки не было никогда. Вроде с питанием разобрались, все наладилось, он жил, ел, рос... А за сочувствие спасибо. |
|
#143397 |
Малёк
14
19 года |
|
Ужас... |
|
#143404 |