Малёк
33
17 года |
умерли попугайчики |
прочитал что если вылить в аквариум водки или коньяка, то плохих веществ становится меньше, а у меня от этого два попугая умерли, почему? |
|
#575253 |
Малёк
33
17 года |
|
есчё мне дедок в магазине сказал, что лампы люменесцентные не аквариумные для кампьютера вредны рыбам это правда? |
|
#575260 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VPelevin А вы сначала из бутылки пьете, а потом спрашиваете что в ней? Вы бы сначала проверили достоверность таких высказываний, а потом уже решали лить в воду или нет. В 20л. крупную рыбу не держат, - это живодерство. Люм.лампы для рыб вредны не могут быть по определению. Изменено 24.2.08 автор ATHF |
|
#575269 |
Малёк
33
17 года |
|
ATHF я что прочёл то и сделал. а рыб электричеством случайно не оживляют? |
|
#575276 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VPelevin На заборе тоже слово *** написано, извините за выражение. На форуме обсудить данное действие трудно было сначала? Вылить можно всегда, вот только рыб уже не вернуть. PS: Про электричество это вы хорошо пошутили, можно еще с бубном побегать |
|
#575281 |
Малёк
33
17 года |
|
ATHF [font=Comic Sans MS]мне аквариум с мылом мыть? я в магаине видел маленьких рыб лабео, около 1см думаю их купить сколько посоветуете? уж меньше нет ивените.[/font] |
|
#575287 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VPelevin Не надо никакой химии. Просто водой теплой помойте получше. Лабео вам не подойдет, он тоже рыбка не маленькая до 20 см вырастает. И как это меньше нет? Это в магазине нет или ВЫ меньше не хотите? Хотите содержать крупную рыбу, будьте добры прикупить аквариум соответствующего размера. |
|
#575288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Товарисч провоцирует на флуд )) Внимания не обращайте, у народа похоже весеннее обострение - что-то последнее время дофига таких "героев" на форуме расплодилось... |
|
#575289 |
Малёк
33
17 года |
|
ATHF да в магазе она всего 1см. а есть такая каторая до 1 см вырастает? |
|
#575291 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Helga77 Ага я заметил Надо подобные темы сразу закрывать, а то скоро начнут писать про астриков в рюмках и про серную кислоту для того чтобы вода стала чище... VPelevin http://www.google.ru вам в помощь. Вводите "Аквариумные рыбки" и ищите тех которые подходят для вашей банки. Изменено 24.2.08 автор ATHF |
|
#575292 |
Малёк
33
17 года |
|
Helga77 спасибо за коментарии, если не знаете, то не надо гугль советовать. |
|
#575297 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VPelevin Извините, а вам нужно все на блюдечке с голубой каемочкой подносить? Лично я сначала облазию весь инет в поиске нужной мне информации, и только потом создаю тему на форуме, что и вам рекомендую сделать. Вот еще статья вам в помощь: http://www.vitawater... Изменено 24.2.08 автор ATHF |
|
#575301 |
|
Малёк
33
17 года |
|
а если у нас не продают гурамей? |
|
#575309 |
Посетитель
85
Москва 13 года |
|
VPelevin Прежде чем кого то еще заводить, пожалуйста почитайте форум, про запуск, про объем необходимый рыбкам и т.д. |
|
#575328 |
Постоянный посетитель
|
|
А вот здесь можно прочитать про "метод водки", если кому интересно: http://aqua.web-box.... |
|
#575409 |
|
Малёк
10
17 года |
|
сообщение schz Очень интересно. Особенно про запуск морского аквариума. Это недостижимая высота. |
|
#575419 |
Посетитель
|
|
сообщение Кора а что там недостижимого? то, что больше ухищрений типа водки, так из-за экономии морской соли имхо при подменах |
|
#575426 |