Посетитель
55
13 года |
умирают живородки без видимых причин |
аквариум 93 литра, перезапуск в ноябре. |
|
#1556401 |
Малёк
|
|
Нужно кое-что подкорректировать: |
|
#1556420 |
|
Посетитель
55
13 года |
|
сообщение vladimirff кормлю 1 раз в день, порой даже в 2 дня. или сера випан ил тетра мин. червями коримить не позволяет муж( фильтр с флейтой. пробовала менять больше - тогда вода становится белой. могу только чаще Изменено 25.1.12 автор Калафуда калафу |
|
#1556424 |
Малёк
|
|
сообщение Калафуда калафу Подмены чаще и по чуть это даже лучше. Так как нет аэрации, нужно уделить особое внимание циркуляции воды. На поверхности должна быть рябь. Также не закрывайте на ночь крышкой наглухо, чтобы был доступ к кислороду. И можно немного снизить температуру, это повысит растворяемость кислорода. Тернеций не содержал, но вообще пишут, что с живородками лучше не содержать, могут обрывать хвосты. |
|
#1556437 |
Посетитель
55
13 года |
|
сообщение vladimirff я ж написала, у меня ф л е й т а, т.е. такая трубка вполовину длины аквариума, из которой льют на поверхность чуча фонтанчиков. по обглоданым трупам я тоже грешу на злобную тернецию, но, в таком случае, почему её не интересуют неоны? Изменено 25.1.12 автор Калафуда калафу |
|
#1556446 |
Малёк
|
|
Тогда все сводится к подменам и сифонке |
|
#1556462 |
|
Малёк
26
13 года |
|
у меня тоже самое, почти каждый день нахожу гупёшек обглоданными на дне аквариума, понаблюдал за рыбками и заметил, что тернеция постоянно гоняет гупёшек, почитал на форумах, полазил на сайтах и вычитал, что тернеции как и барбусы откусывают медлительным рыбкам с вуалехвестными плавниками хвосты. Но конечно это одна из версий, могут быть и другие причины. |
|
#1556472 |
Посетитель
55
13 года |
|
#1558773 |