Малёк
19
10 года |
умирают мальки сомиков |
Здравствуйте. |
|
#1932084 |
Свой на Aqa.ru
|
|
При поднятии малька коридорасов две основных проблемы: чистота воды и кормёжка. |
|
#1932119 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Купите вот такую пыль - ее можно давать самым маленьким. У меня отлично на ней растут. |
|
#1932220 |
Малёк
19
10 года |
|
Corneliusспасибо большое учту про подмены и чистату воды. инфузории в них то вся и проблема.. ниразу не выводил их я непонимаю когда они еть уже стоит баночка с банановыми кажурками уже 3 дня .. вода коричневая сверху чтото вроде пены чтоли.. никаких организмов внутри невижу . про яичный желток.. варёный чтоли? мелко перетертый? Тетрамин растертый понял таблетки для самов есть... если вас незатруднит поподробнее стартовый корм опишите мне как сделать сколько давать. а вот про улиток сам додумался сегодня потомучто остатки корма были на дне и малёк умер весь почти . осознав что от корма подумал про улиток сразу=) теперь уже уверен что подумал не ерунду спасибо. |
|
#1932225 |
Малёк
19
10 года |
|
murzilka1019 спс за совет но увы в нашей деревне нету падобных кормов.. максимум что я нашел для малька это " Малыш" Аква меню и то только в одном месте. данную фирму к нам незавозятв город . |
|
#1932227 |
Постоянный посетитель
|
|
ZorDОбычный сухой корм мелко растереть(в пыль), на палец и стряхнуть кормить через 2 дня. |
|
#1932244 |
|