Малёк
11
Люберцы 13 года |
Умирают синодонтисы! help! |
Здравствуйте, уважаемые! |
|
#935559 |
Посетитель
|
|
shurafam хм..кокос....а можно поинтересоваться почему именно кокос?(вы с ним чтото делали чтобы ему гнить?)...если думать логически то от него вода станет темной..но не зеленоватой..(ну да ладно не в этом дело) не покупали ли вы какой либо новой губки для фильтра?..было много случаев..владельцы покупали новые губки на фильтры(они-губки оказывались плохили и рыбы дохли) по поводу рыбок..резкая смена параметров воды врятли комуто улудшало самочуствие..сами подумайте... из одной аквы во вторую из второй в третью...а везде параметры разные.... я лично думаю на это потому дам лиш 1 совет..купите какое нибудь лекарство..антистрессовое но честно скажу никогда ими не пользовался и химии не доверяю Изменено 12.10.09 автор London |
|
#935649 |
|
Малёк
11
Люберцы 13 года |
|
London Под рукой антистрессового ничего нету, есть только анти токсик, но IMHO это не тот случай... Губок не покупал, все старое, кокос вобщем то первый раз попробовал им опустить - по рекомендации с тропики... и вобщем то неделю с кокосом все было гуд, а потом случился этот чертов взрыв.... |
|
#935664 |
Посетитель
|
|
shurafam тогда либо правда кокос...либо..я даж незнаю что предположить) |
|
#935764 |
Малёк
11
Люберцы 13 года |
|
London Да, кокос 100% - вопрос в том как ослабить побочные явления и не попадпть так снова, я много раз видел у людей укрытия для сомов из кокоса, как то же ведь их приспосабливают.... может быть его проварить какое то время? или какую то химию добавлять определенный промежуток времени... ведь кардинального отличия между кокосом и корягой не должно быть... |
|
#935896 |
Посетитель
|
|
shurafam кокос использую с той осень..т.е. почти год не варил ничего не делал)...расколол..промыл..вычистил..опять промыл..а в акву |
|
#935914 |
|