Посетитель
|
Ур-ра!! У креветок-фильтраторов прибавление, только обнаружил |
Перед уходом в койку обнаружил неизвестный вид креветки в своем аквариуме - по размерам чуть больше неокаридин, которых у меня штук 15 прячутся по всей банке, и с полосочкой на спине, как у Atya moluccensis. При внимательном рассмотрении оказалось, что это именно их потомок )))), но пока без вееров. |
|
#108777 |
Посетитель
90
Новокузнецк 14 года |
|
А ты откуда товарисч В смысле где живешь ? Почем и где брал фильтраторов? |
|
#108968 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мои поздравления! |
|
#108978 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Поздравляю с прибавлением! |
да, у меня они тоже самопроизвольно прибавлялись правда застукал молодь я уже когда они по 4 см стали... Смотрю чтото дебет с кредитом не сходится - должно быть n-штук , а их несколько больше |
|
#109025 |
Постоянный посетитель
|
Мужики! Таких надо и далее... |
использовать! |
|
#109042 |
Посетитель
|
|
Может попробуем, у меня пока обнаружен только один малыш. |
|
#109049 |
|
Постоянный посетитель
|
Одновременно вижу только одного Рака |
А это по очереди один из трёх, или всегда один и тот же, не пройму. Очень скрытная тварюга! |
|
#110282 |
Свой на Aqa.ru
|
а это у всех или только у меня они такие. |
Сидят на листиках в струе воды, лапы расставили и периодически их облизывают. На дно за два первых дня еще не спускались. |
|
#115905 |
Посетитель
53
19 года |
|
У меня тоже так, сидят на коряжке с растопыренными веерами, а сниу пузырьки от аэратора-корм прям в лапы сам поднимается.А как вы пол у фильтраторов различаете?У меня одна креветка-красная с темной полосой по хребту, а другая коричневая, а полоса черная, они разнополые или просто окрас разный? |
|
#115915 |
|
Посетитель
|
|
Да. Интересно какие каккого пола. У меня коричневая с ярко белой полосой (если это признак). |
|
#115924 |
Посетитель
259
9 года |
|
ээххх |
|
#115928 |
Посетитель
195
21 года |
|
У меня тоже сутками сидят под течением из фильтра. |
|
#115929 |
|
Посетитель
|
|
Подробно про них можно почитать у владсона: |
|
#115944 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У фильтраторов размножение в солёной воде.Скорее всего неокардины расплодились. |
|
#1731046 |
Завсегдатай
|
|
MR.ROMA Через 7 лет после открытия темы...Уже внуки тех неокардин умерли от старости |
|
#1731054 |
|