Малёк
45
16 года |
Ура! Привезли! |
Наконец в наш город привезли Вишен и Амано! Я оборудовал 30 литров и побежал на "Хитрый" за криветами. Взял 5 вишен и 4 амано! Все они седят в этих 30 литров с FAN-1 и светом 25 ВАТ, густо засаженом мхом, папоротником и роголистником, делал тесты в магазине сказали, что меди нет, ПШ-7, ГШ-8.5.Вот! |
|
#578584 |
Завсегдатай
|
|
Параметры в норме. |
|
#578598 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нет, Амано и вишни не могут .... |
|
#578601 |
Малёк
45
16 года |
|
Трубочник, сухой рыбий, морковка, капуста.
20-30%, 2-3 раза в неделю. Тесты делал в магазине, я им водички принес и ничего не видел кроме результатов на листике, мож меня надурили!? Изменено 1.3.08 автор Де)-(ис |
|
#578621 |
Малёк
45
16 года |
|
Икра была но "в тельце" криветы, потом она ее "переложила" на плавательные мини-ножки и через час сбросила, но как оказалось не всю-две икринки осталось! ЗЫ:Икра была желто-оранжевая! |
|
#578623 |
Малёк
45
16 года |
|
ну все сбросила последнюю икринку |
|
#578682 |
|
Завсегдатай
|
|
Де)-(ис Икра еще будет и не раз. Сухой корм долой! У вас по описаниям достаточно растючки, как дополнение обычная креветка размельченная в блэндоре. Делаете лепешку и в морозилку, даете через день не большими порциями. Если есть возможность менять воду 2-3 раза, лучше по 10%, не любят они резкие скачки показателей воды. |
|
#578726 |
Малёк
45
16 года |
|
А такая лепёха воду не попортит? |
|
#578786 |
Завсегдатай
|
|
Де)-(ис Нет, давать маленькими порциями раз в три дня, на ваших кревет хватит порции размером с таблетку цитрамона. |
|
#578795 |
|
Малёк
45
16 года |
|
А с какой периодичностью у кривет икра появляется? |
|
#578806 |
Завсегдатай
|
|
#578818 |
Малёк
45
16 года |
|
Один самец вишни тупо носится по аквасу весь день! Это нормальное поведение? Остальные вроде ниче бегают, кушают. |
|
#579213 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Де)-(ис Нормальное Изучает окрестности. Потом спрячутся под коряжками и носится не будут. |
|
#579252 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SiD78 Знаю, но жизнь упрямая штука, сначало всем вопрос , кто это ? ( по секрету, это непосредственно мальчик Амано ) ------- И сразу ответ, теперь у меня много разнообразных вишен, красных, темнокрасных, белых в красную крапинку, белых, бело/красных...вот тема для размышлений...я на сайте доктора Ватсона уже писал об этом. , есть красно_белые с характерными для амано - черточками вдоль тела. Изменено 2.3.08 автор Legos Изменено 2.3.08 автор Legos |
|
#579408 |
Малёк
45
16 года |
|
народ я почитав литературу пришел к выводу: амано и вишни из разных семейств и скока бы они ни старались детей у них не будет , а если будут то стирильные! Это так? |
|
#579512 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#579517 |
Постоянный посетитель
|
|
brains Вполне возможно, я написал просто то что есть . |
|
#579642 |
Посетитель
|
|
Де)-(ис- семейство одно, рода разные. |
|
#580041 |
|
Малёк
45
16 года |
|
сегодня наконец увидел новорожденных мальков, совершенно случайно секунд на 20, к моему восторгу и огорчению они были не больше 2-х мм! Тут же возник естественный вопрос: а не станут ли они живым кормом для коридорасов и подросших мальков данио! У кого какие соображения по этому поводу? |
|
#595016 |
Постоянный посетитель
|
|
коридорасыз-врядли...а вот данио...очень даже-у меня неоны очень были рады.... |
|
#595021 |