Малёк
29
21 года |
УРАА!!!! МАЛЬКИ!!! |
Поздравьте меня! у меня отнерестилась девочка-гуппи, вчера, сегодня отнерестилась вторая, всего у меня теперь 30 мальков%))) сидят в отсаднике для мальков (из толстого оргстекла - примерно 1 см толщиной), что им нужно для счастья? естественно, на птичке куплю циклопсов, но это будет в субботу, а чем несложным в приготовлении их можно сейчас подкармливать? знаю, что можно желтком - но боюсь воду попортить - фильтра в отсаднике нет. |
|
#4218 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Поздравляю! |
Ничего страшного не будет.. можно и тетрамин растереть и т.п. компрессор им только воткнуть надо бы - чтобы пленку разгонял и воду мешал... |
|
#4238 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
хм... |
Originally posted by Zic 11 насчёт первых дней, развития, кормления, затянутости и т.п. Давным-давно, когда я ещё содержал гуппей, у меня (как и у всех) они нерестились, но малька соответсвенно, жрали, потому как цели их разведения я не преследовал. так вот, один таки выжил, особого ухода за ним не было, рос ДИКО медленно, кормился какой-то пылью (зоомир), но при этом вырос в самца красавца с ярко красной окраской - ни дать ни взять супермэн. вот так. Уж никаким там почасовым кормлением и не пахло. p.s. Я не говорю, что всё отцитированное - ерунда, малька действительно легко затянуть. Просто рассказал интересный случай из практики. |
|
#4760 |