Постоянный посетитель
|
Ура!черепаха нашлась! (страница 2) |
Привет всем!В прошлом году перерыв весь пруд, откачав, предварительно, воду, удалив весь ил...с прискорбием обнаружили отсутствие красноухой.уже посыпав голову с уже выдранными волосами, пеплом, утерев слезы и пряча лицо от стыда пережили зиму и весну.и на больной вопрос Татьянки"не нашлась -таки черепаха?"однозначно ответив"нет", стали жить дальше с глубоким чувством вины перед братьями нашими меньшими.....сегодня звонит мне мать(я щас в Москве)и говорит, что она в 2 раза меньше и бледная немного...и еще в зелени какой-то панцырь!Вот, я завтра поеду ее ловить...но что делать с ней?может домой и кормить потихонечку нормально и витаминчики всякие?Ау!Татьянка!Помоги! |
|
#466473 |
Завсегдатай
|
|
ура!!! Я купил своей черепахе новый аквас, думаю места теперь юудет достаточно ))) площадь дна почти 2000 см квадратных, т оесть 50х40 и 15 см воды почти |
|
#469342 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение яноткак сфоткать их, чтобы определили пол?сбоку?где хвост?очень хотелось бы узнать, ху есть ху![/color] Сфотайте ее снизу, держа вертикально. Вот когда-то я сфотала так: http://www.liveinter... Будь аккуратна - она станет сопротивляться и не расслабляйся, если даже будет улыбаться Надеюсь, она нагонит своё в весе. Может она и не должна была расти? Думаю все же бОльшая черепуся у Вас вполне может быть девочкой... Ногти вроде не так уж и длиннЫ. А вышедшая из зимовки - воплне может оказаться мальчишкой Кстати - Вы их назовите, а то долго объяснять кого имеешь ввиду. Малому можно дать имя: Морж 2 winter А можно фотку черепашника Вашей черепуси? И скажите - Вы его купили, иль делали? |
|
#469353 |
Завсегдатай
|
|
купил, что-то около 800 р на птичке, я думаю черепахе важнее площадь дна?? нежели глубина огромная? |
|
#469360 |
Завсегдатай
|
|
Плащадь дна важнее. |
|
#469361 |
Завсегдатай
|
|
я думаю 10-15 см вполне хватит |
|
#469362 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, я уже поняла, что речь шла об альбоме... Многие фотки, чтоб не радикалить - даю оттуда. |
|
#469367 |
Завсегдатай
|
|
Сфотать можно даже мобильным |
|
#469428 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение winterРугани не будет - сожрут краба. А крышка здорово. У тебя конечно мелкая зверюха, а когда моя спрыгивает с островка удачно - брызги на метр от банки летят. У меня тряпка рядом с банкой прописалась. сообщение winter Поподробнее плиззз... Не слышал про такие. |
|
#469542 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот тут почитайте |
|
#469561 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Супер. (страница 2) |
То что нужно. Так выкручиваться пришлось, чтоб запихнуть в светильник над островом линейную в паре к двум накаливания... |
|
#469581 |
Постоянный посетитель
|
|
а какие новости ты ждешь, Татьянка?и перестань меня на Вы называть, а то стукну! |
|
#469873 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну... стукай не стукай, а привычка... Пытаюсь бороться - с переменным успехом |
|
#470213 |
Постоянный посетитель
|
|
ща пока некогда...кот под капельницей каждый день...ок, сфоткаю как ты сказала, шоб пол у них узнать. |
|
#470221 |
Завсегдатай
|
|
О ужас! Что с котиком??? |
|
#471183 |
|
Постоянный посетитель
|
|