Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
уровень Нитратов и Фосфатов? (страница 2) |
День добрый! |
|
#294041 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vadim Art люди посыпают, люди, а кто конкретно - читайте форумы - их несложно заметить, они часто путаются в показаниях и когда заходят в тупик - морозятся, а некоторые еще и посты свои удаляют. Как правило у них все в банках всегда хорошо и растет само сабой, подпитываясь аурой гуру. Хотите напророчу? - щас тут вполне может появиться кто из них с возгласом типа "а что я ..." и "это не меня-ли ты имеешь ввиду?......" или "а что это ты" сообщение Vadim Art А я и есть начинающий травник Самый что ни на есть - Зарегистрирован: 10.2.05 И никакой трагедии у нач. травника от фосфата не случилось сообщение Vadim Art Но это лишь Ваш взгляд. Заметьте, это не я кричу при каждом удобном случае в Ваш адрес - "Вадим, ну не надо делать голословных утверждений" сообщение Vadim Art Опять-же это Ваш взгляд. Направлений то много Амано и Вы - гуру, Вам возможно легче двигаться в Вашем направлении - так ДВИГАЙТЕСЬ, но не нужно КРИЧАТЬ, что все кто идет в другом направлении - "Голословы". А я - начинающий удобрятор, мне прощее и понятнее в моем направлении идти, я и иду. Возможно оно не самое-самое, но пока я этого не почуствовал, почуствую - отпишу. И голословности нет никакой, что получил - то отписал. Вадим. Изменено 20.3.06 автор VladHNet |
|
#295391 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alexey_K |
|
#295515 |
Посетитель
129
18 года |