Посетитель
|
Усилил |
обычную тумбу (размер 80х60 дш). Тумба из дсп 15мм, задняя стенка двп. |
|
#230175 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дрон1. Достаточно ли такого усиления, не сложится? Единственный вопрос, а Вы подпорки посередине тумбы делали или рядом с боковинами и задником? Если посередине, то должно хватить - у Ювеля тумбы из 16 мм дсп, 4 боковинки и узкий задник (закрывает только середину), мы когда собирали - я ахнула, и ничего, 260 литров стоят. сообщение Дрон2. Хвосты по 15см не просядут? Здесь мне кажется тоже проблем быть не должно - те же 260 литров свисают по бокам на 8 см, спереди на 6 см, дсп 16 мм, а у Вас получилось 30 мм. |
|
#230190 |
|
Посетитель
|
|
Да, распорки по центру тумбы, конструкция распорок похожа на двутавр I -- I. |
|
#230191 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ДронДа, распорки по центру тумбы, конструкция распорок похожа на двутавр I -- I. Я думаю получилась вполне прочная конструкция, особенно если есть распорки перпендикулярные боковинам - именно они и не дадут "сложиться" тумбе - зайдите на какой-нибудь фирменный сайт, например от того же Ювеля и просто посмотрите тумбы, они все очень простые. |
|
#230199 |
Новичок
6
18 года |
|
На днях собрал и я себе тумбочку для аквариума 800х400х400 ДШВ на 128л. Не подумал и збацал заднюю стенку из ламинированого ДВП 4мм, теперь не знаю удержит или нет. |
|
#333212 |