Посетитель
68
16 года |
Ускорить рост птеров |
Банка 300л. Пара 2-х годовалых оскаров (прим по 25см), королевский панак и 3шт птера. Наличествует огромная коряга, которую вся сомовия братия и точит. Панаку 2 года - размер 8см у птеров размер 7-10см. Никакого другого корма сомы не получают. Вопрос к знатных птероводам - как ускорить рост птеров ну и панака заодно, а то как-то уже неловко выходит, птеры, а размеры как у цитров. Когда-то пробовал давать огурец, но они этот овощ полностью игнорируют, точат корягу и плевать на все... |
|
#619131 |
Посетитель
|
Таблетки |
CATА таблетки сомовьи давать пробовал ? |
|
#619135 |
|
Посетитель
|
|
Наибыстрый рост у птеров наблюдается при обильном кормлении высокопротеиновыми кормами. К примеру, у меня птеры за год растут примерно с 10 до 30см, причём одинаково, что в 200л, что в 400. Едят они, в основном, форелевый комбикорм, остающийся после цихлид, причём с немалым удовольствием. |
|
#619244 |
Посетитель
68
16 года |
|
После моих оскаров не остается ничего... кроме каков. |
|
#619270 |
Завсегдатай
|
|
вы таблетки кидайте после того как свет в аквариуме выключите. а огурцы распробуют-только не сразу. я огурцами стал кормить когда панаков завел так птеры недели две на огурец внимания не обращали а теперь самые первые к огурцу приплывают. огурец лучше разрезать по всей длинне. у меня птеры едят мякоть огурца а панаки предпочитают кожуру-так пол огурца за ночь и уговаривают. |
|
#619590 |
Малёк
24
17 года |
|
CATЯ своего мотылем мороженным кормлю, так он у меня за три месяца с 3,5 см вырос до 8. |
|
#619952 |
|