Посетитель
|
успокойте)))) |
Подарили вчера двух цихлазом, кажется четырёхполосные(чёрные в синие блестящие точечки) |
|
#469334 |
Посетитель
|
|
И ножик и арована в ста литрах? Интересно... А какого они размера? |
|
#469369 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Утакович Аквариумного... Виктория 3110, всё-таки заголовок сообщения должен как-то отражать содержание, не находите ? Кроме того, прежде чем хотеть каких-то рыб, стоит о них предварительно почитать... или спросить знающих людей. Я вполне допускаю, что и нож, и арована живут у вас в более подобающей им баночке, но из вашего сообщения этого НЕ ВИДНО. Кроме того, что-то не припоминаю я чернополосок "в синюю точку". Обычно они выглядят так : Если не трудно, плз, поделитесь фотографиями ваших рыб. |
|
#469387 |
Посетитель
|
|
Jararaka, Виктория спрашивает о ЧЕТЫРЁХПОЛОСОЙ цихлазоме, что по идее, соответствует Тетракантусу и проблемы по-прежнему не снимает, не успокаивает... |
|
#469452 |
Посетитель
|
|
Опс... Недопрочитал Прощу прощения. |
|
#469470 |
Постоянный посетитель
|
|
Если такой зверь, то это точно тетракантус...Это мой рыбс! |
|
#469507 |
|
Посетитель
|
|
К сожалению я не умею уменьшать фото(((осваиваю пока!!У меня вроде четырёх полосная цихлозома, чёрненькая с сине-зелёными точечками. |
|
#471951 |
Посетитель
|
|
Виктория, читайте внимательно - ЧЕРНОПОЛОСАЯ, ВОСЬМИПОЛОСАЯ. На фото они, так и подписано. У Вас ВОСЬМИПОЛОСАЯ? Ещё раз прочтите подпись под фотографией. "Черно" не есть "четырех", это разные вещи "полосая" не есть "полосНая", разницу видите? |
|
#472005 |
Посетитель
|
КАКИЕ АСТРОНОТУСЫ В 100 Л???? |
Какие астронотусы в 100 литрах?? |
|
#472055 |
|
Посетитель
128
16 года |
|
Lenora82,почему это редко до 30см?, знаю человека у которого они около 40,лапти такие |
|
#472074 |
Посетитель
|
|
Я всё понимаю((( |
|
#472141 |
Постоянный посетитель
|
|
Вика, а весь прикол, в том, что на той фотке, которая по ссылке есть и чернополосые и восьмиполосые |
|
#472295 |
|
Посетитель
|
|
У меня восьмиполосные!!! |
|
#472320 |
Посетитель
|
|
сообщение Виктория 3110 Ну, слава богу, разобрались ! сообщение Виктория 3110 Ничего, со всеми бывает... практически со всеми. Не хочу показаться банальным, но всё-таки дам совет - читайте как можно больше, в интернете информации много. Правда, в ряде случаев случаются и досадные оплошности в описании содержания и повадок рыб, поэтому не стоит доверять лишь одному источнику... чем больше Вы будете знать о рыбах, тем меньше ошибок допустите - ведь ответ на заданный в форуме вопрос не всегда можно получить так быстро, как хочется - а это может оказаться фатальным. сообщение Виктория 3110 Типа, серьёзная заявка на победу ? Дискус рыба достаточно сложная для новичков... хотя некоторым, конечно, везёт. сообщение Виктория 3110 Ну, практически все цихиды большие и хищные - особенно в сравнении с неонами или гуппи. Желаю вам успеха. |
|
#472479 |
Посетитель
|
|
Читаю целыми днями!!!Чуть не наизусть учу!!Ошибки исправляю!! |
|
#472865 |
|