Посетитель
57
5 года |
установка аквариума рядом с компом. |
можно ли ставить аквариум в одной комнате с компьютером, магнитофоном, тв?? |
|
#559122 |
Посетитель
|
|
Аллександор а калонки пряма на аквариум? мне тоже интересно какой болевой порок у рыб по дицибелам. а вы сами выживаете в одной комнате с компьютером, магнитофоном, тв? если нормально себя чувствуете то и рыбки тоже нормально будут наверно |
|
#559125 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рыбы vs Громкая музыка
(беззлобно) админ старался, поиск делал, уважайте чужой труд |
|
#559126 |
Постоянный посетитель
|
|
#559127 |
Посетитель
57
5 года |
|
ну ладно, это музыка....а как они к излучениям от компа отнесуться? |
|
#559179 |
Посетитель
|
|
Аллександор будут илучаться но на таблетки для облучённых радиацией скидки в аптеке помоему 0,04% (запомнил когда был в последний раз в больнице) кстате лет так 20 назад видел свинцовые стёкла на мониторы поспрашивайте может найдёте где с 20 годами перегнул, 7-10 наверно Изменено 24.1.08 автор implosion |
|
#559190 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня рядом с компом 3 акваса, каких-либо вредных последствий не заметил. |
|
#559195 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АллександорНет никаких излучений от компа. Поверьте, я очень в теме. |
|
#559311 |
Завсегдатай
|
|
2 DNK |
|
#559409 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
можно ставить. ничего рыбам не будет. у меня несколько лет 25 литров стоит рядом с монитором и вся комната в проводах. все нормально |
|
#559494 |
Завсегдатай
|
|
сообщение brains Точнее - НЕ нормально, но жить приходится в том, что есть. Многие из нас так живут. Рыбсики - существа попримитивнее человеков, мож и адаптируются легче. |
|
#559631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да жалко, что у меня нет отдельных комнат под кабинет, домашний кинотеатр и спальню. а еще отдельной комнаты с аквариумом, растениями и птичкой а по теме рыбы не умирают от всего перечисленного |
|
#559641 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение brains От перечисленного? Так это понятно - отчего им умирать от отдельных комнат под кабинет, кинотеатр и спальню, тем более от отдельной комнаты с аквариумом, растениями и птичкой! А по теме - ВСЕ только предполагают! А научных заключений по результатам опытов пока никто не предоставил. Так что все вполне могут позволить себе залезть в меню и добавить к текстам своим жирненькое ИМХО. Это (пока) справедливо. С наилучшими пожеланиями - |
|
#559682 |
Свой на Aqa.ru
|
|
имеется ввиду от компа, колонок, телевизора и другой техники, рядом с которой стоят аквариумы) |
|
#559691 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение LScaperИзлучений от компьютера (как от любого прибора с электромагнитными свойствами или характеристиками) - не может не быть.Нанотеслы, это, конечно круто. Но есть факторы важные, влияющие, а есть второстепенные. То есть которые влияют только если влияющие факторы близки к пограничным значениям нормы. То есть эти факторы сами по себе ничего не меняют, но могут явиться той самой последней каплей, из-за которой чашка переполнится. Честно скажу - даже на роль капли нанотеслы как-то не очень тянут, но из уважения к Тесла, пусть будет так Посему советую подменивать водичку, рыбсов не перекармливать и проч., что всем известно. Тогда Вашему биоценозу в акве никакие нанотеслы страшны не будут! |
|
#559895 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение DNK Нанотеслы, это, конечно круто. Но есть факторы важные, влияющие, а есть второстепенные. То есть которые влияют только если влияющие факторы близки к пограничным значениям нормы. То есть эти факторы сами по себе ничего не меняют, но могут явиться той самой последней каплей, из-за которой чашка переполнится. Честно скажу - даже на роль капли нанотеслы как-то не очень тянут, но из уважения к Тесла, пусть будет так Из того, что удалось понять на сегодня - хуже всего влияют эл. магн. поля в которых имеется перепады значений (градиент поля) - именно они считаются патогенным фактором. При резкой смене погоды именно эти факторы вызывают ухудшение состояния и скачки давления у людей. Сами пороговые значения при ровном фоне не так опасны. Про рыб ничего не знаю вразумительного, может быть на них как раз особого влияния эл. магн. поля и не оказывают - есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе ... Ну а подмены воды никто не отменял. |
|
#563125 |
Завсегдатай
|
|
сообщение brains Я думаю, что человек с ником brains понимает, что это шутка . |
|
#563126 |