Посетитель
|
Установка таймера для DENNERLE CO2 Quantum 300 |
Добрый вечер. |
|
#1493647 |
Посетитель
|
|
Сотня http://ftp.all4aquar... 1) включаем таймер в розетку, и вилку от ночного выключателя в таймер 2) устанавливаем время: сверяемся по радио - точное время на данный момент, крутим циферблат с цифрами, наводим на черный треугольник 3) на диске, что крутили, есть лепесточки, опускаем вниз их то количество по времени, которое должен подаваться газ |
|
#1493765 Нравится Сотня
|
|
Посетитель
|
|
Елгар Спасибо! P.S. Я фигею от того, за что отдал 6к рублей. Позапрошлый век какой то. Любая эллектронная розетка с таймером за 600 руб - верх технологической мысли и совершенство по сравнению вот с ЭТИМ! |
|
#1494146 |
Посетитель
|
|
Сотня Что то тут не так... Шесть тысяч рублей может стоить весь комплект ночного выключателя... Отдельно такой таймер стоит около 300ре... (чем проще тем надёжнее) Так же в комплект входит специальный обратный клапан, который отдельно стоит 700ре... Изменено 11.10.11 автор Елгар |
|
#1494367 |
Посетитель
|
|
Елгар я когда этот "комплект" покупал, мне продавец предлагал 2 вида продукции, которая отличалась друг от друга наличием "розетки" и ее отсутствием. Ах да, ну и еще названием. Первый комплект стоил 2к, второй 6к. Я повелся на бренд и отдал 6к. Принцип работы эллектромагнитного клапана индентичен. Никаких технологических ноу-хау здесь быть не может. |
|
#1494768 |
Посетитель
|
|
Сотня на вскидку без технических дебрей (а они всё таки есть)это бесшумность и не нагревается |
|
#1494876 |
|