Посетитель
169
Москва 13 года |
Устойчивость тумбы |
Привет всем. |
|
#249913 |
Посетитель
|
|
Прибить? |
|
#249915 |
|
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
Может, доску какую-нибудь под ножки подложить? Или на уголки тумбу к стенке? |
|
#249922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вырезать кусок ковролина под тумбой и поставить ее непосредственно на пол. |
|
#249952 |
Постоянный посетитель
|
|
Да нарежь из любого плотного пластика подкладок и подкладывай по уровню. Лишнее выпускай под тумбу, чтоб ни кто ноги не обдирал. А вообще надо регулируемые ноги делать. Они в продаже есть. А мне их наделал хороший знакомый и не дорого. Будет потребность – U2U. |
|
#249962 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Baissa А почему она болтается? Если сама по себе, в местах соединения щитов, то нужно подтягивать крепления, или как она там сделана... Если с угла на угол, то нужно подкладывать под висящую ножку. А к стене не нужно. Не такой уж большой аквариум, потом он даст усадку и т. д. |
|
#250041 |
|
Посетитель
178
12 года |
|
Ковролин примнется (любой) он даже под ножками табуретки за 15 минут приминается очень существенно.... |
|
#250053 |
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
Сама тумба скручена нормально. Просто, пол не очень ровный. |
|
#250114 |
Постоянный посетитель
|
|
Тогда выход один - подкладывать под ножки. Но это довольно проблематично, так как ковролин сразу не примет окончательное положение. Он будет некоторое время, как говориться, давать усадку. |
|
#250236 |
|
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
Так и делаем. Подложили под ножки. Аквас залили на половину - все равно его мыть надо. За ночь и за день немного уселось. Буду ждать. Пока не спешу. |
|
#250326 |
Посетитель
227
8 года |
|
Была схожая ситуация. Аквариум на 140, неровный пол и тумба с нерегулируемыми ножками. Выравнивал подкладками по уровню. Пришлось повозится, пол был "хитро кривым". |
|
#250344 |
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
У меня пол скошен к стене. Подложила кусочки дощечек под ножки. Залила аквас. Закинула грунт. Каждый день замеряю уровнем. Пока все ровно. Если что, подумаю о регулируемых ногах. Очень неохота соседей с евроремонтом залить. |
|
#251330 |
|