Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Утопила или напугала??? |
есть дурная привычка плескать вливаемую при подмене воду на подплывающих карасей, им нравится, всегда в струю лезут, вчера плеснула (черт меня дернул) на всплывшую подышать гурамку, с утра отправила в страну мотыля по реке канализации |
|
![]() #92768 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мои лялиусы постоянно сами под струю лезут и ничего. Разница температуры в 2 градуса явно не могла убить гурамку, да и от испуга, IMHO, рыбка может помереть только если метнется и башкой о стенку стукнется. Насчет утопления тоже вряд ли, у них ведь не легкие, а "лабиринт" - видоизмененная часть жабр. А как она вела себя сразу после инцидента? Всплывала еще подышать? |
|
#92775 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
я не видела |
ночью уже доменивала да спать легла |
|
#92777 |
Модератор , Советник
![]() |
Нервы, нервы... |
Странно, вроде всё в порядке, может до этого чем - то вирусным заболела? А, может, у неё просто слабые нервы были. В любом случае лучше больше на них воду не плескать, а то кто знает, что у них с психикой. У меня, например, самец мрамороной ненормальный, от всего шугается, даже иногда от крапного мотыля, отплывает от него и есть не желает, а вот если червь не шевелится, то поплавае, поплавает рядом и съест, так что у них тоже с мозгами иногда не всё в порядке. |
|
#92923 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
нет здоровый рыбс бул |
мне сказали что скорее всего от стресса и испуга. |
|
![]() #92928 |