Завсегдатай
|
Утопленники на птичке |
В эти выходные поехал на птичку за растениями и НЕМНОГО ошалел. Прошу продавщицу анубис нана, а она достает мне плющ с корнями. Начал ее стыдить , а она молвит - "ну и , что он у вас месяца два проживет потом выбросите, зато какой красавец". Хотела за него 100р. Потом разговорились, покурили она и говорит: "Тут половина растений от фанаря ведь каждый второй покупатель ЛОХ" Господа учите растючку, смотрите по справочникам и в нете. Жаль в повильенах ростений совсем нет! |
|
#543112 |
Посетитель
|
|
сообщение Ded Mazay А в павильонах что, боги в продавцах ходят? Изменено 17.12.07 автор ayt |
|
#543375 |
|
Посетитель
|
|
н-да, печально, однако. Я была склонна верить продавцам. Не знала, что они не ведают, что продают. |
|
#543378 |
Завсегдатай
|
|
TRUSTик, не все так грустно. |
|
#543426 |
Посетитель
|
|
Не забывайте, что большинство растений продаются привозные, и следовательно не адаптированные к московской воде.Но есть и еще один момент, есть растения которые растут только в мягкой воде. |
|
#543511 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Виталек Немножко не правильно. Привозные растения хорошо начинают расти, лишь бы условия соответствовали (свет, CO2). Есть небольшая группа растений требующая мягкую воду - тонины, эриокаулоны. Для 95% растений достаточно иметь воду средней жесткости. |
|
#543521 |
|
Завсегдатай
|
|
Уважаемый LScaper где на птичке найти Сергея, может есть контакт? Ходить по птичке и кричать "Сергей я с аквы!" мне чейто не охота. |
|
#543531 |
Постоянный посетитель
|
|
Чуть выше Вам писал сам Сергей, и у него в поле работа значится: Птичий рынок, 6 линия 13-15. |
|
#543532 |
Завсегдатай
|
|
Павильены я имел ввиду как альтернативу - купить растения выращенные в Москве. Извините если кого обидел! Я понимаю рынок есть рынок, но всему есть придел. |
|
#543570 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну в павильонах тоже продают драцены и акорусы. Их продают даже в больших зоомагазинах |
|
#543606 |
Посетитель
|
|
сообщение LScaper Пасиб ! Учту |
|
#544306 |
Посетитель
|
|
сообщение wayward2004 Полностью согласен, и человек приятный ) |
|
#544344 |
|
Председатель колхоза
|
|
Пароль - "я с AQA.ru" Че, и сработает??! Это приятно
|
|
#544350 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 offtopic Гарантировано ! |
|
#544559 |
Посетитель
73
16 года |
|
Когда на птичку поеду, обязательно Сергея найду и проверю работу пароля! |
|
#544672 |
|
Посетитель
104
Москва 9 года |
|
сообщение TRUSTик именно поэтому всё живое беру у форумчан. пусть придется съездить куда-нибудь, но зато гарантий, что живность будет здоровой, поболее, чем на птичке. до некоторых пор считал, что и неживое тоже надо покупать на птичке, но, посмотрев вокруг повнимательнее, нашел немало магазинов и прочих мест, где можно купить всё необходимое для акваса. ура |
|
#544685 |
Постоянный посетитель
|
|
Uncle Ko А я вот прекратил отдавать с форума Потому как берут растения, и губят , а я в них вложил очень много своего труда и денег. Поэтому, растения таскаю Сергею на птичку . Так поступают многие травники, так что у Сергея много Московских растений. |
|
#544788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня наземное растение с "птички" в акве года полтора не дохло. Я его честно принимала за эх, и выхаживала, как могла. Пока -таки фото не выложила, поскольку оно не росло . Вынула, посадила в горшочек, стала адаптировать - но тут в него кот нагадил, и оно окончательно загнулось . Все-таки фатум существует, даже у растючки . |
|
#546726 |
|