Посетитель
454
19 года |
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ГУППИ!!! |
Уважаемые любители гуппи. Как я поняла, недолго переписываясь в этом форуме, тут общаются люди разных возрастов. Прошу писать в эту тему людей, заинтересованных в гуппи и других живородящих от 10 и старше(ну, может до15 - 16..)Вы не подумайте ничего плохого, просто я думаю, что людям равных возрастов легче общаться, хотя если интерес общий, то возраст, впринципе не играет значения.У меня аквариум 21 литр, да, небольшой, но я еще, так сказать чайник(ну во всяком случае в гуппи).У меня самец и самочка, беспородные, но все равно красивые. Грунт мелкий, синий. Водоросли искуственные(просто за ними нужен определенный уход..., вот когда начитаюсь, напрактикуюсь...) Из оборудований - грелка(такая, простенькая, но это мне на всякий пожарный, потому что у меня в комнате, обычно температура подходящая) и фильтр акваэль.Вроде рыбкам комфортно!!! |
|
#178742 |
Постоянный посетитель
|
|
Главное это твоя привязанность к этой рыбки, твоя сила воли в приодолении возникающих проблем и неудач, и твоя настойчивость. Это залог будущего результата и успеха, в любом деле. Мечта сбывается, если этого очень хочется, если к этому стремишься. |
|
#178782 |
|
Посетитель
50
19 года |
|
согласен с юрменом. интернет тем и хорош, что если и говоришь, то с интересным собеседником (с которым ты бы на улице не мог говорить как с равным), а не с ровестниками. |
|
#178788 |
Посетитель
454
19 года |
|
Эй, ну что вы сразу так все на меня набросились,Я же и писала, что если интерес общий, то возраст не играет значения!!!! |
|
#178790 |
Посетитель
50
19 года |
|
на тебя никто не набросился. просто большие дяди пояснили что и как в инете. |
|
#178873 |
Посетитель
454
19 года |
|
Слыш, а я типа сама не знаю.Ну ладно, большой дядя, буду обращаться к вам на ВЫ! КО ВСЕМ |
|
#178885 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Varnava Ради приличия , так и надо обращаться. Я вот тоже ко всем на ВЫ , хотя совсем не маленький мальчик. |
|
#178903 |
Посетитель
454
19 года |
|
Да нет, я просто к тому, что тут и не поймешь к кому как... |
|
#178912 |
Посетитель
454
19 года |
|
кстати а как картинки ставить, ну вот туда где инф. о пользователе? |
|
#178913 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Varnava Тсссссс..... не флуди так сильно. Картинки вставляются в профайле (правый верхний угол) |
|
#178925 |
Посетитель
454
19 года |
|
сообщение Barada эээ я имела в виду немного другое.Не как В ТЕКСТ вставлять а как вставлять туда, где информация о пользователе. Вот у вас там гуппи |
|
#178934 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Varnava Там всё делается. |
|
#178939 |
|
Посетитель
454
19 года |
|
Уж извините, но можно поточнее - КАК? |
|
#178979 |
Новичок
7
20 года |
|
сообщение Varnava Вот сейчас прийдут взрослые дяди и надерут всем уши за флуд!!! Заходишь в профайл (в верхнем правом углу) потом "Редактировать профайл" и там вибираешь в самом конце "Файл аватора" и загружаешь его с компа!!! Все. А теперь тссссс..... мож пронесет!!! Изменено 13.3.05 автор ТимурКа |
|
#179019 |