Посетитель
![]() ![]() |
Уверандра - это сильно сложно?? |
Открыл ссылку по апоногетону мадагаскарскому и вычитал: Условия содержания - сложные. Но вот интересно, освещение - от слабого до очень сильного, температура от 15 до 26, жесткость мягкая - очень жесткая, Рн - доступный. Господа специалисты, обьясните пожайлуста, в чем именно заключается сложность выращивания этого красивого растения? |
|
#362537 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение goody Всегда должна быть свежая вода со всеми нужными элементами питания, и питательный хороший грунт.Отсутствие водорослей. Изменено 20-10-2006 автор Cerge |
|
#362580 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Питательный грунт? |
Следует ли из этого, что грунт должен быть просто умеренно заилен, или луше высаживать растение в горшке, со специальным грунтом; если второе - то каковы рекомендации по грунту. Кстати если грунт нужен питательный то стало быть растение в основном питается корнями? |
|
#362605 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
56
Москва 13 года |
|
При покупке мне советовали подкармиливать растение глиной. То есть "закапывать" шарик из неё под корнями. |
|
#362642 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#362670 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
![]() 16 года |
|
Растет нормально при 0,5 втл. Сейчас переживаем вспышку водорослей, отклонений не наблюдаю ) Параметры воды в подписи. Под корни кинул лишь таблетку и пару шариков глины. |
|
#362750 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение VAP_S Прошу прощения, Но для чего же тогда в горшочек?? Или есть копающие рыбы? Или так удобнее периодически вытаскивать из банки? |
|
#362858 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#362866 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
![]() 16 года |
|
А можно по-подробнее про горшки? мне кажется, что это очень разумно, содержать вот так растения, т.к. под каждое можно сделать свой грунт. Однако не знаю, не вредно ли им, всё таки в тесном пространстве расти... |
|
#363032 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#363034 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Воронёнок Её свежесть определяет отсутствие органики-продуктов жизнедеятельности гидробионтов. |
|
#363283 |