Малёк
26
16 года |
Увидел класный фон - помогите опознать |
Ходил сегодня ругатся в офис аплинк провайдера и увидел у них класный фон в акве: нарисовара растючка, но выглядит обьемно, короче в совковом детстве были такие открытки, календарики и прочее с "обьемными" изображениями. |
|
#476366 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RVV |
|
#476393 |
|
Посетитель
|
|
Это называется 3D фон , набери в гугле" Аквариумы серии PEARL" и посмотри может это то ?? |
|
#476407 |
Малёк
26
16 года |
|
ну как бы там просто написано 3Д фон, но нет никаких упоминаний что этот фон продается отдельно |
|
#476421 |
Малёк
25
18 года |
|
Воть ... |
|
#476720 |
Малёк
26
16 года |
|
сообщение ЭминМ нет это не то, это просто пласмоссовый обьемный фон, а то про что я спрашиваю плоское. Я не могу точно сказать как называется эта технология, но смысл такой: бумага покрыта пластиком с микрорастром, и это создает обьемный вид. |
|
#476779 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Когда-то, лет 40 назад, в СССР значки по такому принципу производили |
|
#476781 |
Завсегдатай
|
|
Голография это называется. Голографический рисунок. |
|
#476784 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
balabol |
|
#476816 |
|
Завсегдатай
|
|
А Вы вкурсе как делаются голографическое рисунки? То, что Вы описали есть один из вариантов. Стерео изображения если хотите. |
|
#476827 |
Малёк
25
18 года |
|
сообщение RVV Да я понял что это такое. Просто порывшись на их сайте нашел только эту ссылку на отдельно продающиеся фоны. Фиг знает, возможно это у них типа приманки такие фоны. По крайней мере отдельно я не нашел. |
|
#476835 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
balabol |
|
#477572 |
|
Завсегдатай
|
|
Без обид.
Как я уже говорил, это всего один из методов создания голограммы. |
|
#478726 |
Посетитель
157
14 года |
|
У меня в детстве целая коллекция таких открыток была, особенно интересны были которые по кукольным мультфильмам сделаны (Чебурашка и проч). Вот бы мне такой фон то же в акву!!!!! А то так и живем без фона вообще, так как все существующие как бы съедают глубину банки, кажется что она более плоская чем на самом деле. А вообще если есть в одном месте то обязательно должны быть где то еще. Если конечно кто то из сотрудников той фирмы не обладает редкой фамилией Кулибин. Говорят есть еще такие. |
|
#478745 |
Посетитель
157
14 года |
|
Я нашла! Вроде это оно. Называется объемный фон. вот ссылка http://www.aquatlant... |
|
#478829 |
|
Завсегдатай
|
|
От души поздравляю ) |
|
#478832 |
Посетитель
|
У меня есть такой фон |
Я покупал в Москве в Зоосалоне на садовом кольце, напротив старого здания посольства США. |
|
#480695 |
Завсегдатай
|
|
)) Учитывайте преломление стеклом+водой+стеклом. И еще раз скажу у данной штуки есть фокусное расстояние. Попробуйте отойди/подойти. |
|
#480710 |
|
Посетитель
|
|
сообщение balabolВ магазине фон был приклеен к угловому стеклянному аквариуму . А у меня - оргстеклянный, прямоугольный (130*50*50). Может в этом дело?. Да и приклеить я плотно не смог, не стал ради фона 300 литров сливать. Может 3D-фон смотрится рельефно только при боковом обзоре. Кто бывает рядом с Зоосалоном на садовом кольце (в районе зоопарка), если не лень, зайдите, поразглядывайте задники. Изменено 3.7.2007 автор MarKas |
|
#481047 |
Новичок
9
17 года |
|
сообщение MarKas В понедельник зайду и посмотрю, потом отпишюсь. |
|
#481646 |