Новичок
6
14 года |
В 200 литров переезжают цихлиды. от вас зависит их судьба) |
Ребята помогите пожалуйста определиться... банка всего 200 литров но хочу под завязку набить американцами цихлидами, стиль что то типа псевдоморя, коряги и скалы немного, хотелось бы немного расстений с жесткими листьями, я слышал иногда это возможно с цихликами... |
|
#1235103 |
Посетитель
|
|
Ну от акар я бы отказался, всё же для успешного существования им одним такой объём нужен, а вот остальных можно впринципе. Всё будит зависеть от характера ваших жемчужных (они же бриллиантовые), хотя если вам нравятся гибридные попики, то у них характер куда более стабильно спокойный. Остальные более менее мирные. Сомиков можно следующих: анциструсы, таракатумы, синодонтис ну и похожие, размером до 18-20см. |
|
#1235154 |
|
Завсегдатай
|
|
#1235225 |
Посетитель
|
|
А у меня бирюзовки выросли по 7-8 см. и больше не ростут((( |
|
#1235266 |
Новичок
6
14 года |
|
ребята спасибо большое... буду думать... |
|
#1235282 |
Постоянный посетитель
|
|
Scoffer зачем отказываться от бирюзовых если нравятся ? объём для них подходит, вы просто выслушали мнение одного человека, мне например чернополосые вообще не нравятся, как внешне, так на характер ! бирюзовых люблю, разводил, ! сомов таких крупных вам не рекомендую, так что выбор за вами, полагайтесь на свои чувства, зачем заводить рыбу которая не будет радовать ? ! |
|
#1235286 |
|
Новичок
6
14 года |
|
сообщение shuter согласен полностью... спасибо... я думаю что все таки не откажусь... посмотрю как бирюзовые будут соседствовать с остальными... |
|
#1235300 |
Посетитель
|
|
Scoffer Конечно оставляйте бирюзовую, красивая и очень умная рыба. |
|
#1235465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Scoffer Анцитрусы отлично подойдут! |
|
#1235480 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Scoffer Мои американцы сомов вообще не замечают Такое ощущение, что донные рыбы выпадают из их восприятия реальности. Но ската запускать не стал бы - помять все же могут. |
|
#1235649 |
Посетитель
|
|
Ну я не требую, чтобы вы отказались, я высказал своё ИМХО. Акара, да, красивые рыбы и умные, но чернополосики не отстают от них ни в том ни в другом (опять же моё ИМХО), особенно альбиносики. И естественно заводите тех, кто будит вас радовать, но и не забывайте о том, чтобы рыбке было хорошо у вас и чтобы они не были как кильки в банке |
|
#1235984 |