Посетитель
|
в 60 литров два вида апистограмм.... |
У меня уже примерно с пол года живет пара Рамирез, вчера подсеила пару Какаду...(остальные жители в подписи. Фото древнее, сейчас все заросло и поменялось). Первый день Рамирез гонял самца Какаду, сегодня уже все наоборот. Укрытий прилично, длина аквариума 60 см. Но вот вопрос, уживутся ли? Был ли у кого-нибудь опыт их совместного содержания? Какакду чуть крупнее, уже взрослые рыбки, не малек. |
|
#585931 |
Посетитель
|
|
Вообщем, эксперимент не удался...Какаду в первый же день затеяли нерест, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Рамирез, как более мелкий, порядочно "огреб", до сих пор плвник и бок заростают...Вроде, укрытий много, был добавлен кокос, где Какадушки и поселились, но Рамирезу нужен весь аквариум целиком, делиться и сидеть в половине банке, ему не понравилось. Итог, пришло Какаду отдать. Жалко, очень интиресные рыбки. Характер у всех рыб разный, мои Рамрез, похоже, не примет никого из подобных рыб. |
|
#589080 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#589101 |
Посетитель
|
|
малый объем??? |
|
#589191 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Elven Ну значит самец у вас такой вот талантливый лидер А если серьезно, то наверно какаду надо держать без соседей цихлид, вот такой вот вывод я для себя сделал. |
|
#589423 |
Посетитель
|
|
сообщение ATHF я сделал аналогичный вывод )) |
|
#589428 |
|