Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » В аквариум объемом литров 200 какой "набор" рыб посоветуете?
Малёк
25
Миасс 11 года |
В аквариум объемом литров 200 какой "набор" рыб посоветуете? |
Vadim74 Решила к Вам обратиться, как к землякуВ планах завести цихлид, но у нас в Миассе вряд ли найдешь разнообразие хоть какое-то! Сегодня зашла в магазин, плавали в одном аквариуме, на ценнике указано "Цихлида маленькая" и продавцы даже не знают что цихлид-то великое множество... печально в-общем. В Челябинске реально найти разные виды? Подумываю о лабидохромис еллоу, демасони и кого-нибудь к ним, в зависимости от размера приобретенного аквариума! И реально ли без вреда для рыб привезти их из Челябинска в Миасс? |
|
#1974689 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Polina2605 Обратись в ДК."Прометей" Там есть небольшая аквариумная выставка. Хозяина зовут Андрей. Скажешь, что от меня (Джон из Златоуста) и он все организует. Еллоу и Демасони и у меня в Миассе есть))) |
|
#1974728 |
|
Малёк
25
Миасс 11 года |
|
john-a70 Спасибо большое!!! Я новичок в этом деле, поэтому пока не знаю где кого достать |
|
#1974783 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Polina2605да никаких проблем конечно же))))))Вчера на птичке с вышеупомянутым Андреем встречался, два раза в месяц он к нам мотается за рыбкой.Запускайте большой аквас а рыбки красивой яркой сочной и здоровой у нас для вас всегда найдётся. |
|
#1974787 |
Малёк
25
Миасс 11 года |
|
Vadim74 Спасибо успокоили меня все, теперь буду решать с аквариумом! |
|
#1974790 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Polina2605И Еллоу и демасони это не предел ваших мечтаний)))))Есть куча более интересных экземпляров к ним в компанию! |
|
#1974792 |
|
Малёк
25
Миасс 11 года |
|
Vadim74 Посоветуйте! Буду очень признательна |
|
#1974794 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Polina2605Йодотрофеусы, Лабидохромис Кимпума Рэд, Меланохромис Джоанджонсона, Меланохромис Маингано, Псевдотрофеус Полит или Перлмут, Псевдотрофеус Оранжкап, Элонгатус неон-спот.И ряд других! |
|
#1974814 |
Малёк
25
Миасс 11 года |
|
Vadim74 А на аквариум объемом литров 200 какой "набор" рыб посоветуете? И примерное количество каждого вида? Извините, если напрягаю своими вопросами просто хочется всё сделать правильно! И да, хотелось бы рыб не сильно крупных Изменено 25.5.14 автор Polina2605 |
|
#1974826 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Polina2605Вы как бы не напрягаете а несколько торопите события!Надо аквариум запустить пеотом определиться где рыб покупать, я то согласно своего вкуса присоветую а есть ещё ваш вкус и когда народ приезжает ко мне то вкусы меняются, потому как часть картинки дополняют глаза и зрительное восприятие!Единственное типа демасони и еллоу с малька штук 20 в ваш аквас можно рыбасей запустить, либо 7 видов по три штучки либо 4 вида по 5шт. |
|
#1974869 |
Малёк
25
Миасс 11 года |
|
Vadim74 Спасибо за ответы и терпение! Пока думала с покупкой аквариума мне подарили аквас на 100 литров! В ближайшее время буду запускать и определяться с населением. Изменено 25.5.14 автор Polina2605 |
|
#1974908 |