Малёк
23
21 года |
В чем отличия отражателей Juwel |
Все хвалят отражатели Juwel, ну и я подумываю.Стоит у нас почти 300 руб на 18Вт.Думал там супер отражатель с какой-нибуть хитрой рифленной поверхностью (на настольных лампах есть такие). Пришел в магазин, а там обыкновенаая пластина, но конечно с большой отражающей способностью и крепежи на лампу. |
|
#47457 |
Завсегдатай
|
я поставил один |
отражает хорошо. те что на обычных офисных лампах даже близко не валялись. траве нравится. гиацинт колосится под ним, хотя было уже загибался в другой банке... |
|
#47466 |
|
Малёк
23
21 года |
Ну тогда я уже почти побежал |
А то все разберут |
|
#47471 |
Малёк
23
21 года |
И еще вопросик |
Я думал он похож на букву П, а у него одна сторона больше.В какую сторону ее ставить |
|
#47474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Отражатель сделан на свою крышку: |
|
#47478 |
Малёк
23
21 года |
Понятно |
Т.е. если у меня простая крышка и лампа стоит первой к лицу, то большая сторона на отражателе должна быть у края аквариума. |
|
#47483 |
|
Завсегдатай
|
а проффесия АБД - это что? |
если не секрет, конечно |
|
#47488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, верно, пойдет. |
|
#47489 |
Постоянный посетитель
|
Балтика N5 ! |
Предлагается делать отражатели из пивных банок 0.5 или 1 л. Отрезаем верх и низ разворачиваем середину. далее стыкуем нестолько таких листов и придаем нужную форму. Вобщем оч.умелые ручки. Если кому то кажется что внутренняя сторона недостаточно отражает свет - наклейте фольгу саянского алюм. комбината . Да и потом приятное напоминание о хороших временах при каждом кормлении .... |
|
#47494 |
|
Малёк
23
21 года |
Спасибо на всем |
АБД- это адмнистратор базы данных (я по Oracle специализируюсь в основном на Linux, правдо не долго, но я еще подрасту |
|
#47495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С отражателями лучше |
|
#47497 |