Завсегдатай
|
В данное время, уже полгода провожу тест. |
Кормлю Коричневых ножей, плекусов и птерихов, кормом для котов. "ОСКАР"(производство Дания), рыба, рыба с креветками, лосось. |
|
#118512 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Окраска ухудшается, рост ускоряется. |
Это, правда, касается астронотусов. |
|
#118520 |
|
Завсегдатай
|
Александр Харченко |
Да, вырастают мордовороты еще те. |
|
#118600 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну, не "до неузнаваемости"... |
Но цвет и, в особенности, блеск, спирулина поднимает отлично. |
|
#118616 |
Посетитель
|
|
Юрий, можно подробней немного? Просто берёте корм "Оскар" открываете упаковку и кормите им рыбу? Или Вы его используете как основу фарша. Может его перед применением надо промыть или обработать как? |
|
#118628 |
Завсегдатай
|
Николай К. |
ОСКАР продаётся в нескольких рассфасовках, я беру маленькие 300гр. Выглядит он, мелконарезанные палочки фарша, в желе. Желе мутит воду. Я 10-15 кусочков кладу в руку и под кран, тёплой водой промою, потом на разделочной доске режу их на 4-6-8 частей и помаленьку бросаю в банку, в разные места. Первые 2-3 дня рыбсы как-то неуверенно пробовали его, потом распробовали и от свежего мотыля отказались(хотя я каждое кормление подкидываю его). Если рассфасовка большая, 800гр. то можно его весь промыть от желе, просушить в марле и в морозилку, замарозить. Перед кормлением берёте сколько нужно кусочков и на доску ложите, разрезаете на мелкие кусочки (режиться хорошо и оттаивает быстро). |
|
#118745 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Купил баночку Оскара "РЫБА". |
|
#122265 |
Завсегдатай
|
|
ОСКАР хороший корм, но желательно в него добавлять хлопья, которые придают цвет рыбсам. Это мне посоветовал аквариумист со стажем. И если кормите сейчас рыбой, то следующий раз, рыба с креветкой, а потом лососём. Чередовать необходимо. |
|
#123590 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Ребята, хорош фигнёй страдать, а? |
|
#123593 |
|
Завсегдатай
|
|