Посетитель
|
В каком спектре рыбы смотрятся красивее? |
Имеется аква 500 л. Население крупная америка (ФХ, оскары, брюли, голубые северумы). |
|
#1332528 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Oduvashka Мне нравится подсветка у переднего стекла Сальванией Гро люкс. Даже серые рыбки начинают отливать фиолетовымисиреневыми тонами. Красный цвет приобретает малиновый цвет. Возникают голубые тона, там где их нет. |
|
#1332559 |
|
Посетитель
|
|
Чейз Спасибо, за развёрнутый ответ. |
|
#1332576 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OduvashkaНагеновские лампы-аква гло...тоже хороши... |
|
#1332652 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Спасибо. А лучше АКВА-гло или Пауэр-гло ? |
|
#1334690 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Oduvashka Надо кликнуть кличь, что бы дали ссылку. Есть фотки и много, где аквариумы освещены разными лампами. Там можно увидеть все в живую и выбрать. |
|
#1334694 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oduvashka Есть целая тема и разные ссылки на это дело Как выглядят аквариумы под разными лампами(фото) С уважением А.А. Изменено 25.1.11 автор AlexAlex |
|
#1334704 Нравится Oduvashka
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Чейз Что то увлеклись "зубры" Человек не про это спрашивал, а вот про что "В каком спектре рыбы смотрятся красивее?" РЫБЫ, коллеги! РЫБЫ! И не говорите, что это одно и то же. Вопрос, кстати, серьезный... я может не очень в теме и слежу не за всем, но то как выглядят именно рыбы и почему - это вопрос отдельный. У кого то неоны серыми мышами смотрятся, а у кого то - горят! Добавлю - когда держал альфаро, то утром на них попадал солнечный свет - сказка! Для того и держал. |
|
#1334709 Нравится Oduvashka
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение OduvashkaОбе хороши....но на мой взгляд аква гло, подчеркивает и синие и красные цвета лучше..... |
|
#1334745 Нравится Oduvashka
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Galashev.Sergey Согласна, аква-гло на мой взгляд голубоватым высвечивает, пауэр в сиреневую сторону(она вроде как вглубь хороша, вроде используют для высоких аквариумов). ИМХО. |
|
#1334752 Нравится Oduvashka
|
Посетитель
|
|
LScaper, AlexAlex, Galashev.Sergey, MarinKa KO |
|
#1334762 |