Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
В каком возрасте астронотусы окрашиваются? |
Приобрела мальков астронотуса. как сказали, будет черный с красным (НЕ ораньжевый!!!) |
|
#1187331 |
Посетитель
|
|
Инессочка С 7 месяцев начнет проявляться. Кормите их мидии, кальмары, креветки, и будет сильнее окраска! А еще лучше сделайте какой нибудь фаршик!) |
|
#1187371 |
|
Посетитель
|
|
Lafferty с 7-ми месяцев говорите??моим 6 и уже ярко окрашены......видела и трехмесячных ярких |
|
#1187415 |
Посетитель
|
|
fc оксана оксана Ну отлично, если видели.. У меня RED, так им почти 4мес, и даже намеков на окрашивания пока нету (и кормежка только натуралка)... У кого как проявляються (как были случаи что в 7 мес. астр хорошо окрашен что все в восторге, а к 2 годам становиться чисто-черным, если говорить о тиграх, и даже кормежка может не спасти), но в любом случае к 1,5 - 2 годам они полность наберают свой цвет! Так что мне кажеться это вопрос на который конкретно ответить сложно.. ИМХО с 7 месяцев!! |
|
#1187420 |
Посетитель
96
Новосибирск 13 года |
|
Lafferty Кормила фаршем: кальмар+перец! Отказываются. Попробую не мешать с перцем, чистым мясом. Большое спасибо за ответы))) |
|
#1187423 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Инессочка С кальмаром вообще интересная петрушка. Они его то едят, то не едят. Компонентов в фарше должно быть по больше, и очень желательно какое то связующее вещество (желатин, агар-агар, я использую куриное яйцо - т.е. из фарша делаю омлет). А так они будут его жевать и пытаться выбрать мясную составляющую. |
|
#1189117 |
|
Завсегдатай
|
|
Мои Красные Оскары засияли в 5-6 месяцев. Очень хорошо усиливает окрас Гаммарус, только не сухой, а мороженый. |
|
#1189122 |
Посетитель
|
|
#1189142 |
Завсегдатай
|
|
[q]fc оксана оксана[/q |
|
#1189231 |
|
Посетитель
|
|
Ded Mazay я у контры брала, вряд ли он будет портить себе репутацию, а кузнечиков вы в такую жару давно видели? |
|
#1189260 |
Постоянный посетитель
|
|
#1189475 |
Посетитель
|
|
сообщение fc оксана оксана ПОЛНО!! Вечерком их просто полно!)) Ну и рано утром! |
|
#1189626 |
|