Постоянный посетитель
|
В новом аквариуме - водоросли. |
В конце января запущен аквариум 95х45х45. Будет действовать протока, когда аквариуму исполнится месяц. Подмен воды не производится. |
|
#171207 |
Посетитель
101
20 года |
|
У меня зеленая муть из аквариума убралась за два дня, когда внутрь фильтра положил плотно скомканную синтетическую шерсть - продается в магазине. |
|
#171382 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вот я тоже хотел посоветовать... |
Картридж тонкой очистки для QuickFilter'а обычно хорошо избавляет от подобной проблемы. |
|
#171394 |
Постоянный посетитель
|
|
А синтепон подойдёт для этой цели? |
|
#181593 |
Посетитель
101
20 года |
|
В зоомагазинах, в отделах, в который продаются фильтры , продаются и наполнители для них, так и написано, только по английски - синтетическая шерсть. |
|
#181595 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну да, раз она в зоомагазине продаётся. Однако вопрос остаётся на повестке дня. Что можно купить в любом магазине: строительном, тканей, что можно использовать как наполнитель для фильтра в целях борьбы с зелёной мутью в аквариуме? |
|
#181661 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ничего не помогает, ни затенение, ни наполнитель фильтра "искусственная шерсть". Муть как была, так и остаётся. |
|
#184316 |
Постоянный посетитель
|
|
лучшее средство от водорослей - AlgaeFix от Aquarium pharmaceuticals. |
|
#184329 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Neznakyn Спасибо, дружище: то, другое, третье и четвёртое я давненько уже пользую... Интересно, а AlgaeFix помогает при зелёной мути. Кто-нибудь использовал его против этого? Изменено 26.3.05 автор Rossini |
|
#184519 |
|
Новичок
1
19 года |
|
Господа, кто-нить сможет сказать что это за белая водоросль описанная в начале автором темы. Похожа на пленку плесень толщиной 1-2 мм. Ответьте на мыло плиз как с ней бороться tkachev_igor@bk.ru Заранее благодарен. |
|
#313863 |
Малёк
19
Балашиха 15 года |
|
Интересно, а AlgaeFix помогает при зелёной мути. Кто-нибудь использовал его против этого? |
|
#317437 |